Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 11.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Требуют объяснений по поводу инцидента после матча  (4)

Ключевые слова футбол

Чтобы оценить инцидент после футбольного матча в Вентспилсе, Латвийская федерация футбола потребовала от футболистов дополнительных объяснений, в свою очередь, спортивный клуб "Лиепаяс металургс" направил дисциплинарной комиссии официальное письмо.

Уже писалось, что после матча вентспилсчанин З.Ментешашвили напал на футболиста нашей команды М.Рафальского, что было зафиксировано также в протоколе игры. Дисциплинарная комиссия федерации потребовала дополнительных объяснений от обоих футболистов.

Рафальский в своем объяснении написал, что во время игры несколько раз сыграл остро против Ментешашвили, но в пределах правил, на что сконтовец ответил устными обвинениями и угрозой, а в конце матча обошелся с лиепайчанином грубо и получил за это желтую карточку. В свою очередь, после матча Ментешашвили схватил Рафальского за горло и волосы и пытался несколько раз ударить. Охранник и судейская бригада оттащили сконтовца от металлурга.

В письме, подписанном генеральным директором нашего клуба Александром Рогозой, также указывается на недопустимые действия Ментешашвили. В письме, в частности, говорится, что он "поджидал Рафальского, бросился на него, стал душить, поцарапал и угрожал зарезать". Причем это произошло в помещениях ФК "Вентспилс" в присутствии многих очевидцев, товарищей по команде и судей. Председателю дисциплинарной комиссии В.Лихолаю поручено рассмотреть этот инцидент.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!