Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Требуют объяснений по поводу инцидента после матча  (4)

Ключевые слова футбол

Чтобы оценить инцидент после футбольного матча в Вентспилсе, Латвийская федерация футбола потребовала от футболистов дополнительных объяснений, в свою очередь, спортивный клуб "Лиепаяс металургс" направил дисциплинарной комиссии официальное письмо.

Уже писалось, что после матча вентспилсчанин З.Ментешашвили напал на футболиста нашей команды М.Рафальского, что было зафиксировано также в протоколе игры. Дисциплинарная комиссия федерации потребовала дополнительных объяснений от обоих футболистов.

Рафальский в своем объяснении написал, что во время игры несколько раз сыграл остро против Ментешашвили, но в пределах правил, на что сконтовец ответил устными обвинениями и угрозой, а в конце матча обошелся с лиепайчанином грубо и получил за это желтую карточку. В свою очередь, после матча Ментешашвили схватил Рафальского за горло и волосы и пытался несколько раз ударить. Охранник и судейская бригада оттащили сконтовца от металлурга.

В письме, подписанном генеральным директором нашего клуба Александром Рогозой, также указывается на недопустимые действия Ментешашвили. В письме, в частности, говорится, что он "поджидал Рафальского, бросился на него, стал душить, поцарапал и угрожал зарезать". Причем это произошло в помещениях ФК "Вентспилс" в присутствии многих очевидцев, товарищей по команде и судей. Председателю дисциплинарной комиссии В.Лихолаю поручено рассмотреть этот инцидент.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!