Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Тренер команды: Икауниекс будет в Меце

Ключевые слова икауниекс янис | футбол

Фото: Андрис Гертсонc

Главный тренер французского футбольного клуба "Мец" Альбер Картье местной газете "Републикен Лорен" подтвердил, что в январе к клубу присоединится полузащитник ФК "Лиепая" Янис Икауниекс.

"В январе он будет вместе с нами", – газете сказал французский специалист. Характеризуя Я.Икауниекса, А.Картье сказал, что этот футболист может играть и на фланге, и сразу же после нападающего – на позиции атакующего полузащитника. Тренер также указал, что Яниса в основном можно считать игроком будущего.

Издание указывает, что, таким образом, 19-летний латыш станет еще одним пополнением в клубе, к которому в последнее время присоединились белорус Сергей Кривец, венесуэлец Хуан Фалькон и аргентинец Хосе Луис Паломино. Газета сообщает, что президент клуба Бернар Сери вынужден смириться с ограниченными финансовыми ресурсами, поэтому активно ищет "жемчужины" на разных чемпионатах. Более или менее успешно это, возможно, удалось и на сей раз, допускает газета "Републикен Лорен".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!