Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Тренировочная группа "Лиепаи" расширяется  (3)

Ключевые слова футбол | фк лиепая

К новому сезону продолжает готовиться футбольный клуб "Лиепая", ряды тренировочной группы которого пополнили несколько игроков молодежных сборных Латвии.

Из Санкт-Петербурга вернулись игроки нашей сборной U-18 Дэвид Добрецов и Антон Туманов, которые участвовали в турнире памяти Валентина Гранаткина, а Криш Карклиньш после собеседования с главным тренером сборной Латвии U-21 Дайнисом Казакевичем договорился, что он "олимпийской" сборной в этом году помогать не будет. Из-за сборов и розыгрыша Кубка содружества играющему в "Лиепае" рижанину пришлось бы один месяц пропустить учебу в средней школе, которую Криш в этом году должен окончить, рассказал главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов.

Из-за проблем со здоровьем  сборной U-21 не сможет помочь также Давис Икауниекс, который в сборную даже и не отправился. Теперь старший из братьев Икауниексов постепенно принимает участие в тренировках "Лиепаи", действуя в легком режиме.

На прошлой неделе лиепайская команда с двумя молодыми местными футболистами в составе провела тренировочный матч со своими дублерами, победив со счетом 2:1. На этой неделе намечается провести такой же тренировочный матч, только, если в первом продолжительность игры была два раза по 30 минут, то теперь продолжительность матча будет два раза по 35 минут. "Постепенно увеличиваем время игры, а следующий матч нам предстоит уже 22 января в Риге с командой "Елгава" в рамках розыгрыша Зимнего кубка", – пояснил В.Добрецов.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!