Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 28. июня

+19°C
Ветер: A 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kitija, Viestards, Viesturs

Тренировочная группа "Лиепаи" расширяется  (3)

Ключевые слова футбол | фк лиепая

К новому сезону продолжает готовиться футбольный клуб "Лиепая", ряды тренировочной группы которого пополнили несколько игроков молодежных сборных Латвии.

Из Санкт-Петербурга вернулись игроки нашей сборной U-18 Дэвид Добрецов и Антон Туманов, которые участвовали в турнире памяти Валентина Гранаткина, а Криш Карклиньш после собеседования с главным тренером сборной Латвии U-21 Дайнисом Казакевичем договорился, что он "олимпийской" сборной в этом году помогать не будет. Из-за сборов и розыгрыша Кубка содружества играющему в "Лиепае" рижанину пришлось бы один месяц пропустить учебу в средней школе, которую Криш в этом году должен окончить, рассказал главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов.

Из-за проблем со здоровьем  сборной U-21 не сможет помочь также Давис Икауниекс, который в сборную даже и не отправился. Теперь старший из братьев Икауниексов постепенно принимает участие в тренировках "Лиепаи", действуя в легком режиме.

На прошлой неделе лиепайская команда с двумя молодыми местными футболистами в составе провела тренировочный матч со своими дублерами, победив со счетом 2:1. На этой неделе намечается провести такой же тренировочный матч, только, если в первом продолжительность игры была два раза по 30 минут, то теперь продолжительность матча будет два раза по 35 минут. "Постепенно увеличиваем время игры, а следующий матч нам предстоит уже 22 января в Риге с командой "Елгава" в рамках розыгрыша Зимнего кубка", – пояснил В.Добрецов.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!