Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Третье Курземское дерби сезона

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

В субботу, 30 июля на стадионе "Даугава" состоится единственное настоящее Курземское дерби, в котором футбольный клуб "Лиепая" в матче Латвийской футбольной высшей лиги примет команду "Вентспилс". Начало матча в 19 часов.

Оба клуба между собой в высшей лиге будут играть в 11-й раз,  (третий раз в этом сезоне), а дуэль ведущих команд высшей лиги обоих городов состоится уже в 76-й раз. После дисквалификации трех игроков "Спартака", а также усиления "Даугавпилса" на этой неделе лидерам высшей лиги три очка вовсе не гарантированы. Но юрмалчане в субботнем матче на своем поле будут претендентами на победу. Если это произойдет, то лиепайскому и вентспилсскому клубам победа будет тем более важна, чтобы занять позицию рядом с обладателями этого места, а в случае удачи, может, и самим занять эту позицию. У нас  после дисквалификации Камеша распалось угрожающее трио нападающих, зато вкус забитого гола почувствовал Гребис, есть основание надеяться, что играть сможет Струмия, и после предыдущего матча Виктор Добрецов сказал, что в основной состав может вернуться Афанасьев. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!