Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Третий тренер с начала сезона  (10)

Ключевые слова футбол | интенбергс янис

Новым главным тренером вице-чемпионов Латвии по футболу — лиепайского "Металлурга" — назначен Янис Интенберг, до этого на протяжении нескольких лет возглавлявший дублирующую команду клуба.

Это уже третий наставник лиепайчан с начала сезона-2012. Напомним, что сезон "металлурги" начинали во главе с Владимиром Осиповым, который после серии неудач команды был отправлен на отдых. Его место с формулировкой "исполняющий обязанности главного тренера" был назначен Дмитрий Калашников. Однако и у него работа не очень-то ладилась: под его руководством команда потерпела крупное поражение от аутсайдера "Метты/ЛУ" (1:4) и проиграла дома Кубок страны рижскому "Сконто" (по пенальти).

Янис Интерберг вступает в должность главного тренера также с приставкой "и.о" и известен по выступлениями за "Звейниекс", игравший еще во второй союзной лиге. В составе той команды Интерберг наколотил в чемпионате СССР 107 голов.

Очередная рокировка на тренерском мостике лиепайского клуба произошла накануне важного дерби с "Вентспилсом", который также успел поменять главного тренера (теперь с командой работает Юргис Пучинский, заменивший Сергея Подпалого).

rus.delfi.lv

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!