Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 23. марта

+4°C
Ветер: R 1.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirdza, Žanete, Žanna

Третий тренер с начала сезона  (10)

Ключевые слова футбол | интенбергс янис

Новым главным тренером вице-чемпионов Латвии по футболу — лиепайского "Металлурга" — назначен Янис Интенберг, до этого на протяжении нескольких лет возглавлявший дублирующую команду клуба.

Это уже третий наставник лиепайчан с начала сезона-2012. Напомним, что сезон "металлурги" начинали во главе с Владимиром Осиповым, который после серии неудач команды был отправлен на отдых. Его место с формулировкой "исполняющий обязанности главного тренера" был назначен Дмитрий Калашников. Однако и у него работа не очень-то ладилась: под его руководством команда потерпела крупное поражение от аутсайдера "Метты/ЛУ" (1:4) и проиграла дома Кубок страны рижскому "Сконто" (по пенальти).

Янис Интерберг вступает в должность главного тренера также с приставкой "и.о" и известен по выступлениями за "Звейниекс", игравший еще во второй союзной лиге. В составе той команды Интерберг наколотил в чемпионате СССР 107 голов.

Очередная рокировка на тренерском мостике лиепайского клуба произошла накануне важного дерби с "Вентспилсом", который также успел поменять главного тренера (теперь с командой работает Юргис Пучинский, заменивший Сергея Подпалого).

rus.delfi.lv

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!