Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

TV – Эксперимент "Юрий Андреев" продолжается  (11)

Ключевые слова футбол

Второй круг высшей лиги футболисты "Лиепаяс металургс" начали с ничьей против аутсайдеров турнира – "Олимпа". Игра шла довольно медленным темпом со значительным перевесом "Лиепаяс металургс". По меньшей мере три раза гол мог забить Бенюшис, один раз прекрасную возможность упустил Тамошаускас, не сумел отличиться и Римкявичюс.

Гребис из трех хороших возможностей использовал одну – после паса Солоницына он вырвался один на один против вратаря и ударил точно, третью игру подряд не покинув поле без забитого гола. Фрагмент из сказанного тренером лиепайчан Юрием Андреевым на пресс-конференции после игры: "Результат для нас негативный (..)".

Больше нечего добавить…

В других субботних матчах: "Виндава" – "Юрмала" 0:1, "Рига" – "Динабург" 1:1.

Следующая игра у "Лиепаяс металургс" состоится 20 июня на выезде против "Блазмы"

Латвийская высшая лига.
"Лиепаяс металургс" – "Олимп" 1:1 (1:0).
"Лиепаяс металургс" – Споле, Сурнин, Феррейра, Иванов, Зирнис, Тамошаускас (Головин, 84-я), Михальчук, Мицейка, Гребис, Солоницын (Климек, 78-я), Бенюшис (Римкявичюс, 64-я).
Голы забили: "Лиепаяс металургс" – Гребис (34-я); "Олимп" – Штолцерс (74-я).
Предупреждения: "Олимп" – Синельников (5-я), Казура (38-я).

Инт Грасис,
"Курземес вардс"

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!