Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+5°C
Ветер: DR 11.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

У Дениса Иванова будет уникальная майка  (13)

Ключевые слова Футбольный клуб "Лиепая"

За день до сегодняшнего выездного матча Латвийской футбольной высшей лиги с ФШ "Метта/ЛУ", футбольный клуб "Лиепая" на пресс-конференции информировал о деталях заключения договора с центральным защитником Денисом Ивановым.

В пресс-конференции участвовал также руководитель предприятия по производству минеральных удобрений, ООО "НПК эксперт" Гирт Целайс. Это предприятие спонсировало прямую трансляцию двух матчей "Лиепаи" на канале ТВ-6, а теперь стало индивидуальным спонсором Дениса Иванова, что позволило клубу заключить договор с опытным и умелым центральным защитником. Марис Верпаковский рассказал, что, возможно, это первый индивидуальный договор в истории латвийского футбола, а в будущем клуб будет стараться продолжать подобную практику и привлекать индивидуальных спонсоров и для других игроков. Из-за индивидуального договора Д.Иванов будет единственным игроком "Лиепаи", на майке которого будет логотип "НПК эксперт".

Бывший капитан команды "Лиепаяс металургс" и защитник сборной Латвии присоединился к лиепайчанам во время трансферного окна высшей лиги в конце июля. Из-за сломанного на ноге пальца Денис до сих пор не выходил на поле в составе клуба родного города, его дебют в рядах "Лиепаи" ожидается сегодня в Риге, обещал на пресс-конференции главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов. А воочию лиепайчане смогут увидеть возвращение Дениса 21 августа в домашней матче со "Спартаком". С привлечением Дениса президент "Лиепаи" Марис Верпаковский надеется обрести стабильность в команде. Не только в защите, но и во всей команде. "Спасибо Гирту Целайсу за возможность привлечь Дениса. Знаю, что он нам поможет до конца сезона бороться за место в еврокубках", – сказал Верпаковский. Марис также сообщил весть, которая удивила самого Дениса. А именно, на тренировке во вторник капитан "Лиепаи" Рейнис Флаксис сказал тренерам, что капитаном больше всего достоин быть Д.Иванов и что в дальнейшем в этом сезоне Денис будет носить повязку капитана команды.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 13 августа. 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!