Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+1°C
Ветер: ZA 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

У футболистов свой трамвай  (7)

Ключевые слова fk liepāja | tramvajs | фк лиепая | высшая лига | футбол | благотворительность | трамвай

Вчера на улицы города впервые выехал персонифицированный трамвай футбольного клуба "Лиепая", в первом рейсе которого большая часть пассажиров были сами футболисты "Лиепаи".

Идея об одном трамвае, раскрашенном в красно-зеленый цвет города Лиепаи и одновременно футбольной команды, родилась уже давно, и такой трамвай должен был начать курсировать в городе пару месяцев назад. Но задержалась разработка дизайна. Вчера наконец-то с раскраской трамвая ознакомилась как вся футбольная команда, так и лиепайчане, которые могли и посмотреть, и прокатиться в нем.

О приятном сюрпризе позаботились первые пассажиры трамвая – футболисты, тренеры и президент клуба "Лиепая" Марис Верпаковский, которые остальным пассажирам раздавали приглашения на субботний матч, который состоится в 16 часов между командами "Лиепая" и "Даугавпилс".

В целом планировалось раздать 35 приглашений на две персоны, но у некоторых более стеснительных игроков с беседой с незнакомцами и вручением подарков дела шли не так хорошо, как хотелось бы. Но это сполна компенсировали наиболее активные и общительные члены команды во главе с Марисом Верпаковским и Кристапом Гребисом. Они сами свои приглашения дарили другим пассажирам и побуждали к этому товарищей по команде.

Уже прежде пресс-секретарь ФК "Лиепая" Давид Янсонс рассказывал, что и впредь в дни матчей в этом трамвае можно будет получить приглашения на матч, а в будни там будет находиться календарь игр ФК "Лиепая". Однако вчера информации о футбольных матчах в трамвае еще не было. В нем находился только плакат субботнего матча хоккейного клуба "Лиепая.

"Еще в начале года мы встретились с руководителем предприятия "Лиепаяс трамвайс" Айгаром Пуксом в связи с поддержкой нашего клуба. Он сразу сказал, что очень хочет помочь, но предприятию "Лиепаяс трамвайс" в финансовом отношении будет очень трудно сделать это, но потом мы придумали такое сотрудничество, и благодарны за это", – вчера во время поездки в трамвае рассказал Марис Верпаковский.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!