Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+16°C
Ветер: A 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

У "Лиепаи" первое поражение  (3)

Ключевые слова фк лиепая

Фото: Ģirts Gertsons

В чемпионате Латвии по футболу 24 мая прошли два матча 8-го тура. Он примечателен тем, что лидер турнира "Лиепая" потерпел первое поражение, а недавний триумфатор Кубка страны "Елгава" снова одержала победу, играя в меньшинстве.Притормозившая в последних турах "Лиепая" (две ничьи кряду) гостила в Риге у "Сконто" и была полна желания увезти три очка домой. Гости первыми создали опасный момент: это их опытный нападающий Гребис мог отличиться на 15-й минуте, но на его удар головой в ближнюю девятку среагировал Павлов.

Ответ "Сконто" был быстрым и даже более острым: Гутковский убежал один в один, перекинул мяч через выбежавшего голкипера Варажинскиса, только вот поставить голевую точку не сумел. Впрочем, в середине тайма сконтовцам удалось открыть счет после подачи углового, на который откликнулся защитник Ренарс Роде.

Очень скоро счет мог сравнять опять же Гребис, совершивший титанический рывок с центра поля, однако с завершающим ударом форвард сплоховал.

"Лиепая" активно атаковала и после перерыва. Много била по воротам, а Афанасьев со штрафного, например, хорошо закрутил в дальний угол. И быть бы голу, если бы за Павлова не сыграла крестовина. Через две минуты "Сконто" уже выручила штанга и опять по воротам бил Афанасьев. Так матч и завершился минимальной победой "Сконто" (1:0), а для "Лиепаи" это поражение стало первым в чемпионате.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!