Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Убытки в несколько тысяч

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

Футбольный клуб "Лиепая" вчера распространил заявление о намеченном на воскресенье матче высшей лиги, который не состоялся из-за бойкота игроков рижского клуба "Сконто". Лиепайчане, вследствие несостоявшегося матча, потерпели убытки в размере нескольких тысяч евро.

Футболисты рижской команды приняли решение не выходить на поле из-за долгосрочно невыплачиваемой зарплаты. В воскресенье вечером появилась информация, что вместо игроков основного состава на поле могут выйти дублеры. Но президент клуба Владимир Колесниченко решил, что в Лиепаю не отправятся также дублеры, сообщает sportacentrs.com. Причем, согласно предоставленной ФК "Лиепая" информации, рижане официально о своем решении не проинформировали своих соперников и организаторов матча.

Разговоры о прибытии "сконтовцев" со вторым составом ФК "Лиепая" не воспринял всерьез, говорится в заявлении лиепайского клуба. После того как в социальной сети появилась информация о возможной неявке "сконтовцев", президент "Лиепаи" Марис Верпаковский сам позвонил руководителям "Сконто", которые подтвердили, что рижане в Лиепаю не отправились и матч не состоится.

"ФК "Лиепая" в ближайшие дни запланировал официально обратиться к руководству высшей лиги и ЛФФ, чтобы искать поддержки в возмещении убытков, которые появились в связи с техническим обеспечением прямой трансляции, подготовкой стадиона, охраной, медицинским персоналом и невыполненными обязательствами в отношении спонсора прямой трансляции. Убытки в размере несколько тысяч евро", – говорится в распространенном вчера заявлении лиепайского клуба.

Вероятнее всего, что на этой неделе ЛФФ официально подтвердит техническое поражение рижан, вместе с тем, лиепайчане без борьбы получат 3 очка.

Исполнительный директор высшей лиги Эмил Латковский вчера сказал, что будут изысканы возможности сократить убытки "Лиепаи", а также пожелал Марису Верпаковскому и его команде выдержки. "Хорошие идеи сбываются! Рано или поздно", – на twitter.com сказал руководитель лиги.

В состоявшихся в воскресенье двух матчах чемпионата Латвии "Метта/ЛУ" сыграла вничью с "Даугавпилсом", и в дуэли даугавпилсской "Даугавы" и "Елгавы" зафиксирован такой же счет – 1:1.

В субботу, 12 июля, в 17 часов "Лиепая" на своем поле встретится с "Даугавпилсом".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!