Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

В центральном матче – два разных тайма

Ключевые слова футбол

Прошел второй день матчей чемпионата Лиепаи по футболу, во время которого, в отличие от первых четырех встреч, зафиксирован лишь один сухой результат, да и тот был технической победой.В субботу во второй половине дня первый матч состоялся между командами "УПБ" и "Гробиняс АЙЛЕ", то есть, между двумя филиалами одного предприятия. В довольно равной борьбе более успешными оказались гробинчане, которые одержали победу со счетом 2:1. Первые очки на чемпионате за техническую победу со счетом 3:0 получили футболисты "Галаксис Н", так как команда соперников – "Либава/Карлсберг" – на матч прибыла лишь в составе четырех человек. Причины – выпускные, из-за чего не удалось собрать полный состав. Вторая ничья на чемпионате зафиксирована в дуэли команд "Full force" и "СЛВ плусс" – 1:1.

Перед началом второго дня матчей наибольший интерес вызывала дуэль между командами "КВ&ЛП" и "УПТК", и надежды на увлекательный матч оправдались. В первом тайме, в значительной мере благодаря своим лидерам Нилу Ситенкову и Гирту Джериньшу, на поле доминировали газетчики-полиграфисты, которые первые 20 минут завершили, ведя в счете – 4:0. В конце второго тайма настала очередь собраться для игроков "УПТК", которые своих соперников зажали в обороне. В итоге примерно за пять минут до окончания встречи счет был всего лишь 4:3 в пользу игроков "КВ&ЛП", но в оставшиеся минуты они закрепили свой перевес – 5:3.

Следующие четыре матча чемпионата состоятся сегодня. С турнирным календарем полностью, а также с результатами можно ознакомиться на портале liepajniekiem.lv.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!