Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

В центральном матче – два разных тайма

Ключевые слова футбол

Прошел второй день матчей чемпионата Лиепаи по футболу, во время которого, в отличие от первых четырех встреч, зафиксирован лишь один сухой результат, да и тот был технической победой.В субботу во второй половине дня первый матч состоялся между командами "УПБ" и "Гробиняс АЙЛЕ", то есть, между двумя филиалами одного предприятия. В довольно равной борьбе более успешными оказались гробинчане, которые одержали победу со счетом 2:1. Первые очки на чемпионате за техническую победу со счетом 3:0 получили футболисты "Галаксис Н", так как команда соперников – "Либава/Карлсберг" – на матч прибыла лишь в составе четырех человек. Причины – выпускные, из-за чего не удалось собрать полный состав. Вторая ничья на чемпионате зафиксирована в дуэли команд "Full force" и "СЛВ плусс" – 1:1.

Перед началом второго дня матчей наибольший интерес вызывала дуэль между командами "КВ&ЛП" и "УПТК", и надежды на увлекательный матч оправдались. В первом тайме, в значительной мере благодаря своим лидерам Нилу Ситенкову и Гирту Джериньшу, на поле доминировали газетчики-полиграфисты, которые первые 20 минут завершили, ведя в счете – 4:0. В конце второго тайма настала очередь собраться для игроков "УПТК", которые своих соперников зажали в обороне. В итоге примерно за пять минут до окончания встречи счет был всего лишь 4:3 в пользу игроков "КВ&ЛП", но в оставшиеся минуты они закрепили свой перевес – 5:3.

Следующие четыре матча чемпионата состоятся сегодня. С турнирным календарем полностью, а также с результатами можно ознакомиться на портале liepajniekiem.lv.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!