Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

В голосовании уступил Ошсу

Ключевые слова фк лиепая | футбол

В голосовании за лучшего игрока Латвийской футбольной высшей лиги в июле нападающий полузащитник ФК "Лиепая" Давис Икауниекс занял второе место за центральным защитником ФК "Елгава" Марцисом Ошсом.

Марцис Ошс в голосовании латвийских журналистов, Латвийской федерации футбола, Латвийской футбольной высшей лиги и болельщиков победил с 31 очком, а Давис Икауниекс набрал 28 очков. третьим в голосовании с 27 очками был албанский нападающий ФК "Вентспилс" Ндуэ Муеци.

От шести участников голосования Ошс получил первое место, а еще шесть его определили на второе место, один раз защитник находился на третьем месте, а четверо голосовавших не назвали его в тройке лучших игроков июля.

Икауниекс первое место получил по версии четырех голосовавших, пятеро считали, что он заслужил второе место, шестеро определили его на третье место, а двое голосовавших не назвали Дависа среди троих лучших игроков прошлого месяца.

Команда "Елгава" в июле из-за матчей Евролиги УЕФА в высшей лиги провела всего один матч, в котором с 1:0 обыграла команду "Даугавпилс". Правда, организаторы этого голосования просили учесть также матчи в начале августа, и в таком случае на счету Ошса также матч против "Сконто", в котором елгвачане победили с 3:2, а Ошс забил первый гол в пользу своей команды.

Икауниекс в июле участвовал во всех трех матчах "Лиепаи", в которых наши сыграли вничью с "Вентспилсом" (3:3), "Даугавпилсом" (1:1) и "Сконто" (2:2). В этих матчах Давис забил два гола, в компенсационное время выровняв счет в матче с даугавпилсчанами, а также помог добиться 1:1 в матче против "Сконто".

На состоявшемся вчера заседании комиссии по дисциплинарным делам ЛФФ за четвертую желтую карточку в сезоне дисквалификацию на один матч получил опорный полузащитник "Лиепаи" Леонел Струмия. таким образом, ему придется пропустить субботний матч, в котором "Лиепая" в 18 часов примет команду "Метта/Латвияс университате".

За заработанные в матче против "Лиепаи" соответственно желтую и красную карточки субботний матч против "Спартака" придется пропустить защитникам "Елгавы" Рустаму Сосранову и Абдулаю Диало, и команде из Земгале придется заплатить дисциплинарный штраф в размере 140 евро за превышение лимита. Штраф полагается за пять и более дисциплинарных наказаний (предупреждения и удаления), а елгавчане в матче против "Лиепаи" получили семь желтых карточек, одна из которых превратилась в красную. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!