Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. апреля

+5°C
Ветер: D 10.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

В начале разбега еще неполный комплект  (3)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

40-минутным кроссом и занятиями в тренажерном зале футбольный клуб "Лиепая" вчера начал подготовку к сезону 2017 года. В свою очередь, во вторник вечером команда провела первую тренировку с мячами на улице. В декабре предусмотрен только разбег, а самый тяжелый трудовой этап команду ждет в начале января, когда, как новый главный тренер "Лиепаи" Тамаз Пертия уже обещал, действительно предусмотрены три тренировки в день.

Сам грузинский специалист в первой тренировке команды не участвовал, так как возвращается домой из Африки, где президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский, главный тренер Тамаз Пертия. А также его ассистент Марек Зунтнерс искали пополнение для состава. Вся тройка опоздала на самолет, и в Лиепаю вчера приехал только М.Зунтнерс.

Сейчас в распоряжении лиепайчан имеется около двух десятков игроков, из которых не все находятся в рабочем режиме. После проведенной 25 ноября операции на ступню еще вчера на костылях передвигался Кристиан Торрес, а Андрис Крушатин еще не оправился от полученной летом травмы. Возвращение Торреса к тренировкам команды предвидится уже в январе, но из-за разрыва крестовых связок пропустивший почти весь прошлый сезон Дмитрий Хмыз вчера уже полноценно занимался вместе с командой.

В первой тренировке участвовали все оставшиеся в футбольном клубе "Лиепая" после прошедшего сезона футболисты, вызванные из команды дублеров Мартиньш Кигурс и Ник Рубезис, вернувшийся после аренды Райвис Юрковский, а также пока единственное пополнение – перешедший из "Елгавы" Артем Осипов.

В обеих африканских странах – Мавритании и Сенегале, где лиепайская делегация провела почти неделю, подобраны еще четыре, пять заинтересовавших Лиепаю игроков, к тому же у лиепайчан имеется еще пару вариантов пополнения рядов команды перед сезоном 2017 года. 

Прибытие африканских футболистов намечается в январе. Актуальным остается вопрос о том, сколько футболистов из прогнозируемого многочисленного состава, которые будут доступны Т.Пертии в предсезонном подготовительном этапе останутся в рядах "Лиепаи", но возможности проявить себя будут предоставлены всем. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!