Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+5°C
Ветер: DR 11.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

В опросе журналистов Икауниекс сразу за тройкой лучших  (1)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол | икауниекс янис

Фото: Гирт Брунс

Приближается конец года, когда традиционно проводятся разные опросы о лучших спортсменах уходящего года в разных номинациях. В проведенном на портале sportacentrs.com голосовании журналистов Латвии лучшим футболистом года признан Андрис Ванин, а полузащитник "Лиепаи" Янис Икауниекс занял 4-е место.

В голосовании принимали участие 29 журналистов, в числе которых были журналисты крупнейших латвийских газет и журналов, интернет-порталов, а также региональной прессы, в том числе футбольные обозреватели "Курземес вардс". Каждый журналист выбирал шесть, по его мнению, лучших игроков, и в целом 29 обозревателей выделили 20 футболистов.

Уверенно самую большую сумму очков набрал вратарь сборной Латвии и швейцарского клуба "Сион" Андрис Ванин (104 очка), который вследствие травмы, не играет с августа. В тройку голосования журналистов попал также нападающий Валерий Шабала (85), который в этом году из "Сконто" перешел в бельгийскую команду "Брюгге", откуда был сдан в аренду кипрской команде "Анортосис", а также полузащитник команды "Балтика" Российской 2-й сильнейшей лиги Артур Зюзин (74).

Четвертую позицию с 53 очками занял Янис Икауниекс, который немного опередил капитана сборной Латвии Каспара Горкшса (51) и нападающего клуба "Гамбург" Германской бундеслиги Артема Руднева (51).

Первая шестерка опроса          Шестерка "Курземес вардс"

1. Андрис Ванин                          1. Андрис Ванин

2. Валерий Шабала                      2. Артем Руднев

3. Артур Зюзин                             3. Каспар Горкшс

4. Янис Икауниекс                        4. Александр Цауня

5. Каспар Горкшс                         5. Янис Икауниекс

6. Артем Руднев                          6. Валерий Шабала

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!