Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

В полуфинале – "Елгава" и "Сконто" тоже

Ключевые слова футбол | Лиепая,

В субботу состоялись последние матчи четвертьфинала розыгрыша Кубка Латвии, в которых победили "Елгава" и "Сконто".

Футболисты ФК "Елгава" в субботу в Риге со счетом 2:0 обыграли "Гулбене". В пользу елгавского клуба во втором тайме гол забил Владислав Козлов – на 46-й минуте он открыл счет, а его увеличил до 2:0 Георгий Диаквнишвили на 74-й минуте матча.

Футболисты "Сконто" в матче против рижской "Даугавы" уже на 3-й минуте оказались в роли догоняющих, когда точным ударом отличился Виталий Зильс ("Даугава"). На 47-й минуте сравнял счет Ираклий Климиашвили, а на 67-й минуте победу "сконтовцам" обеспечил гол Руслана Мингазова.

В пятницу в полуфинал прошли "Лиепая", которая с 2:1 обыграла "Юрмалу", и даугавпилсская "Даугава", которая с 2:1 победила команду "Вентспилс". Латвийская федерация футбола еще не сообщила результаты жеребьевки пар полуфинала, а полуфинальные матчи начнутся 23 апреля.

В субботу УЕФА сообщила, что команде "Сконто" запрещено участвовать в квалификационных матчах Евролиги следующего сезона, которые начнутся этим летом. Такое решение принято из-за долгов рижского клуба. Наряду со "сконтовцами" такое же наказание получил донецкий "Металлург" (Украина).

В субботу состоялся один матч Латвийской высшей лиги, в котором "Метта/ЛУ" на своем поле с 1:0 победила команду "Даугавпилс". Остальные матчи этого тура будут проходить в среду, 9 апреля, когда ФК "Лиепая" примет у себя футболистов "Сконто".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!