Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. марта

+1°C
Ветер: ZA 1.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eiženija, Ženija

В воскресенье – против несподручной "Гулбене"  (2)

Ключевые слова футболисты

Болельщикам такое трудно понять, однако это факт: для одной из сильнейших футбольных команд Латвии – "Лиепаяс металургс" одним из самых неудобных противников является команда "Гулбене", с которой наши в воскресенье в 18 часов встретятся в Лиепае.


После дебюта видземчан в 2011 году в высшей лиге обе команды между собой встречались шесть раз, и каждая из соперниц имеет по две победы, две ничьи и два проигрыша. Наши имеют небольшое превосходство только в соотношении забитых и пропущенных голов – 9:6. В этом сезоне лиепайчанам еще не удавалось превзойти своих завтрашних противников – 28 апреля в Лиепае счет был 0:1, а 27 июня в Гулбене два нуля на табло были как в начале матча, так и после окончания игры. В то время "Лиепаяс металургс" во многих отношениях была другой командой, чем та, которой завтра придется продлить серию непобежденных 12 матчей гулбенцев. Последнего успеха "Гулбене" добилась 26 мая, и с тех пор из 12 матчей в 8 играх были проигрыши, а в четырех – ничья.

"Курземес Вардс" 


  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!