Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

В воскресенье – против несподручной "Гулбене"  (2)

Ключевые слова футболисты

Болельщикам такое трудно понять, однако это факт: для одной из сильнейших футбольных команд Латвии – "Лиепаяс металургс" одним из самых неудобных противников является команда "Гулбене", с которой наши в воскресенье в 18 часов встретятся в Лиепае.


После дебюта видземчан в 2011 году в высшей лиге обе команды между собой встречались шесть раз, и каждая из соперниц имеет по две победы, две ничьи и два проигрыша. Наши имеют небольшое превосходство только в соотношении забитых и пропущенных голов – 9:6. В этом сезоне лиепайчанам еще не удавалось превзойти своих завтрашних противников – 28 апреля в Лиепае счет был 0:1, а 27 июня в Гулбене два нуля на табло были как в начале матча, так и после окончания игры. В то время "Лиепаяс металургс" во многих отношениях была другой командой, чем та, которой завтра придется продлить серию непобежденных 12 матчей гулбенцев. Последнего успеха "Гулбене" добилась 26 мая, и с тех пор из 12 матчей в 8 играх были проигрыши, а в четырех – ничья.

"Курземес Вардс" 


  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!