Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Важная борьба за третью позицию

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

Фото: Гинтс Брунс

Сегодня ФК "Лиепая" в борьбе за третье место в общем зачете проведет важный матч Латвийской высшей футбольной лиги, в котором встретится с Даугавпилсской "Даугавой".

Вчера  вЛатвии открылось окно трансферов, это означает, что местные клубы могут пополнить свой состав новыми игроками. Главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов вчера сказал, что у наших в этой связи новостей пока нет, но указала, что ожидается возвращение валмиерца Роберта Савальниекса в Лиепаю, где он провел большую часть молодости и начал карьеру профессионала. Пока заявке Роберта о присоединении к составу "Лиепаи" мешают проволочки белостокского клуба "Ягеллония" с доставкой необходимых документов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!