Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

"Вентспилс" остается без Жигаева

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

В Латвийской футбольной высшей лиге в последнем курземском дерби этого сезона "Вентспилсу" в матче против "Лиепаи" не будет помогать один из лидеров – Юрий Жигаев.

Ему придется пропустить субботний матч из-за четвертого в сезоне предупреждения. Желтую карточку Жигаев заработал в прошлое воскресенье в матче против команды "Сконто", которую завтрашние соперники лиепайчан обыграли со счетом 2:0. Из сказанного главным тренером "Вентспилса" Полом Эшвортом можно понять, что одним из центральных защитников будет 19-летний Никита Колесов.

В свою очередь, главный тренер команды чемпионов Латвии – "Лиепаи" Виктор Добрецов уже после завоевания титула 19 октября сказал, что в оставшихся матчах предоставит возможность проявлять себя ротационным игрокам.

Матч между "Вентспилсом" и "Лиепаей" состоится в субботу в 14 часов в Вентспилсе, и в прямой трансляции его можно будет посмотреть на канале ЛТВ-7.

Комиссия по дисциплинарным делам Латвийской федерации футбола наказала и ФК "Вентспилс",  болельщики которого в матче против "сконтовцев" поджигали пиротехнику. За это клубу придется заплатить 140 евро.

С такой же суммой придется расстаться темпераментному главному тренеру "Сконто" Тамазу Пертии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!