Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Версии – что произошло с "Лиепаей"?  (7)

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

В воскресенье, 6 июля в 15 часов футбольный клуб "Лиепая" в матче Латвийской высшей лиги встретится с лидером турнира  – "Сконто" и постарается прервать две свои неприятные серии. Лиепайчане проиграли в четырех предыдущих матчах, причем не забили в этих матча ни одного гола.

Полоса неудач наших началась 15 июня с поражения 0:4 рижской "Даугаве", а в последних четырех матчах общий баланс забитых и пропущенных мячей лиепайчан – 0:12. Корреспондент "Курземес вардс" и своими силами, и прислушиваясь к мнениям экспертов по футболу, пытался найти объяснение неудачам наших в последнее время.

Вместо Роберта Чилингаряна ассистентом главного тренера "Лиепаи" Виктора Добрецова назначен Марек Зунтнерс. Это изменение, правда, не связано с результатами последних матчей.

"Лиепая" заключила договор с центральным защитником Павлом Михадюком, который в воскресенье на поле выйти не сможет, поскольку не получен трансфер футболиста от "Юрмалы".

Зато уже в воскресенье, возможно, что в составе "Лиепаи" на поле выйдет другой лиепайчанин – Дмитрий Хмыз. Он в свой город вернулся после проведенного в "Спартаке" полугода.

Возможно появление еще какого-нибудь футболиста, но в этом вопросе ясность может появиться на следующей неделе.

Также ходят слухи, что Лиепаю, возможно, покинут некоторые игроки, но и в этой связи ясность может появиться позже.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 5 июля.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!