Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Версия номер два – командой высшей лиги будет руководить Виктор Добрецов  (9)

Ключевые слова футбол | высшая лига

Фото: Гирт Брунс

Поступающая из разных кабинетов неофициальная информация свидетельствует, что в эти дни создатели неовой организации Лиепайского футбола интенсивно работают над разными организационными вопросами.

Буквально по дням меняются поступающие в редакцию сведения о том, кто мог бы стать новым главным тренером команды. В конце прошлой и начале этой недели речь шла о том, что во время состоявшейся в Лиепайской думе встречи на эту должность фактически уже утвержден Янис Интенбергс.

Правда, говорилось о том, что изначально на должность главного тренера выдвигался Виктор Добрецов, а его помощником стал бы Янис Зунтнерс. Вчера об этом говорилось громче – такое решение принято на вчерашнем совещании, в котором участвовали начальник Лиепайского управления спорта Артис Лагздиньш, заместитель директора Лиепайской школы спортивных игр Дзинтар Казакс и Марис Верпаковский.

Артис Лагздиньш вчера газете "Курземес вардс" сказал: "Мы обсуждали этот вопрос, но сегодня никаких комментариев не будет. Вероятнее всего, об этом проинформируем в среду во второй половине дня. Официально, неофициально или еще как-то, но информация будет, ведь свечу под спудом держать не станем".

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!