Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+17°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Вместо матча – тренировка

Ключевые слова ФК "Лиепая"

Игроки рижского клуба "Сконто" вчера решили бойкотировать выездной матч Латвийской высшей футбольной лиги в Лиепае. Таким образом, наши, вероятнее всего, без борьбы получат три очка, а вместо вчерашнего матча лиепайчане провели, своего рода, отрытую тренировку.
Слухи о протесте "сконтовцев", который якобы связан с длительной невыплатой зарплаты, появились в субботу вечером, а в воскресенье они подтвердились. Неприятно, поскольку этот матч в прямой трансляции планировал показать телеканал ТВ-6, давая возможность зрителям увидеть латвийский футбол в исключительном качестве.Правда, совсем без прямой трансляции зрители не остались. Интервью тележурналистам дали Марис Верпаковский, Янис Икауниекс, Райво Варажинский и Виктор Добрецов, предусматривалась и трансляция тренировки ФК "Лиепая".На стадион прибыло и несколько десятков болельщиков. Некоторые, в основном люди старшего поколения, шли на стадион, так как, очевидно, не читали опубликованную в Интернете информацию об отмене матча. Дальше ворот стадиона они не пошли, но несколько десятков зрителей все же воспользовалось возможностью в погожий вечер понаблюдать за тренировкой лиепайчан.Произошедшее комментирует главный тренер ФК "Лиепая" Виктор Добрецов: "Можно винить футболистов "Сконто", но ситуация ясна – чаша их терпения переполнена. Печально, что так происходит. Это все же и для нас финансовый вопрос, связанный с улаживанием прямой трансляции матча. А еще один такой же матч предстоит 9 августа, когда из Лиепаи будет транслироваться наша встреча с рижской командой "Даугава". Надо надеяться, что тогда не будет никаких недоразумений. Понятно, что мы хотели, чтобы матч состоялся, он был важен для нас. Но, возможно, с нами будет то же, что с командой "Вентспилс". Она начала выкарабкиваться из ямы после того, как забили голы футболистам "Юрмалы". Сегодня мы провели предматчевую разминку, затем выйдем на поле, а вторая часть тренировки будет приближена к условиям матча".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!