Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Вновь мяч контролировали больше  (1)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Компания, обобщающая статистику матчей Латвийской футбольной высшей лиги, "Instatt Football" опубликовала данные вторых матчей этого сезона, в том числе игры, которую ФК "Лиепая" в конце недели провел на выезде, сыграв вничью 1:1 с ДФЦ "Даугавпилс".

Обобщив статистику команд, сделан вывод, что во втором матче подряд "Лиепая" мяч контролировала больше, чем соперники. Правда, в сравнении с первым матчем сезона с "Метта/ЛУ" процент контроля мяча у наших упал на три процентных пункта (с 55 до 52).

В субботу меньше, чем неделю назад, было общее число ударов (12 против 15) и ударов в створ ворот (3 против 7). На 48 было меньше точных передач, но их процент остался почти неизменным (81 против 82). Лиепайчане больше, чем неделю назад нарушали правила (28 против 21), по-прежнему часто попадали в положение вне игры (4 против 6), а так же опять уступили своим оппонентам в единоборствах правда, немного улучшив процент выигранных единоборств (49 против 46).

В индивидуальной статистике чаще всего вновь видно имя Гребиса, который в Даугавпилсе был лидером "Лиепаи" по части допущенных нарушений, положений вне игры и выигранных единоборств. Неделю назад он в статусе лидера был больше в "положительных" показателях – ударах в створ ворот и спровоцированных нарушениях, а также в той же самой категории "офсайдов".

В позиции точных передач на этот раз победил Шадчин, который на поле провел только второй тайм и выполнил 12 передач, что почти в четыре раза меньше, чем у Я.Икауниекса – 40 точных передач в матче с "Метта/ЛУ", в котором процент точности передач Лиепайского кулдигчанина был выдающимся – 91.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!