Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Возрастает интерес к Янису Икауниексу  (1)

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига

Фото: М. Силис

В течение последних двух недель, с тех пор как полузащитник футбольного клуба "Лиепая" Янис Икауниекс дебютировал в сборной Латвии, в виртуальной среде упоминаются все новые европейские клубы, которые будто бы интересуются 19-летним игроком.

В списке интересующихся все еще упоминается загребский клуб "Динамо" (Хорватия), вскоре после матча сборной Латвии с Турцией 13 октября всплыло имя итальянского клуба "Удинезе" серии А, а на этой неделе появились слухи о возможном интересе клуба "Штутгарт" германской первой бундеслиги, амстердамского "Аякс" (Нидерланды) и брюссельского "Андерлехт" (Бельгия).

"Об этих клубах я теперь узнаю от тебя", – указал президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский. Он пояснил, что пока не было конкретных разговоров о переходе Я.Икауникса за границу. Правда, разные футбольные агенты звонят, но ни один зарубежный клуб к руководителям лиепайской команды с таким вопросом не обращался. "Надо надеяться, что кто-то из упомянутых клубов будет претендентом на то, чтобы приобрести Яниса. Но практические переговоры об этом могут начаться лишь тогда, когда к "Лиепае" обратится конкретный клуб", – пояснил М.Верпаковский. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!