Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 8. декабря

+8°C
Ветер: R 15.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Вручил золотые медали

Ключевые слова футбол

Вместе с представителями Латвийской федерации футбола – генеральным секретарем Янисом Межецким и коммерческим директором Владимиром Жуком – в Лиепаю прибыли также завоеванные командой "Лиепаяс металургс" золотые медали.

После торжественных речей, благодарностей и пожеланий футболисты, тренеры и персонал получили медали высшей чеканки. На снимке: бывший капитан лиепайчан Виктор Добрецов (слева), лучший бомбардир сезона 2009 года Кристап Гребис, нынешний капитан металлургов Том Тамошаускас и герой завершения сезона – передвигающийся с помощью костылей Андрей Прохоренков, которому в благодарность за самоотверженность президент клуба Сергей Захарьин символично вручил кубок чемпионов. Вопрос о главном тренере на следующий сезон остается открытым – Рюдигер Абрамчик Лиепаю не покинул, переговоры с ним продолжаются.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!