Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. июня

+16°C
Ветер: R 12.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

Встреча президента с тренером не состоялась  (4)

Ключевые слова футбол

Вчера запланированная встреча президента спортивного клуба "Лиепаяс металургс" Сергея Захарьина с главным тренером футбольной команды Юрием Андреевым была отменена из-за болезни президента. Лиепайские футбольные болельщики с нетерпением ждали новостей с командного мостика нашего спортивного клуба, ведь старт лиепайской главной футбольной команды в этом сезоне в выражении набранных очков оказался самым плохим за последние 10 лет: шесть матчей – восемь очков.

Именно такой багаж очков после шести игр был в 1998 году, когда лиепайчан стал тренировать Юрий Попков.

"Полученное очко ставит металлургов на 5-е место в турнирной таблице", – такую огорчительную для каждого любителя лиепайского футбола цитату можно прочитать на домашней странице Латвийской федерации футбола.

После столь неудачного начала высшей лиги отнюдь не будет неожиданным, если со стороны президента клуба последуют радикальные шаги. Например, в 2002 году Сергей Захарьин распрощался с российским специалистом Владимиром Мухановым, двумя его помощниками и восьмью футболистами после пяти сыгранных туров, в которых лиепайчане одержали три победы, потерпели одно поражение, а точку терпению президента поставила ничья в Валмиере.

Вчера нам не удалось связаться с Юрием Андреевым, а порталу esports.lv тренер сказал: "Буду продолжать работу с командой, никакие изменения не предусмотрены".

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!