Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 11. декабря

+1°C
Ветер: DA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Выкристаллизовалась четверка  (1)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

В завершающем матче 15-го тура Латвийской футбольной высшей лиги команда "Елгава" в понедельник вечером на своем поле со счетом 2:0 (1:0) обыграла команду "Ригас футбола скола". Вместе с тем после первых двух проведенных кругов высшей лиги более или менее выкристаллизовалась ведущая четверка и ее ближайшие преследователи, но "Даугавпилс" все еще является уверенным аутсайдером турнира. Правда, даугавпилсчане в летний период заявок, который продолжался до 20 июля, были очень активными на рынке игроков, предлагая 22 молодых футболистов, из которых большую часть составляли легионеры. Сам клуб 22 июля официально известил "лишь" о 12 новых игроках. В свою очередь, в июле "РФС" снова сменила главного тренера. Теперь с этим клубом распрощался заменивший в начале сезона Юрия Попкова тренер Олег Василенко. А обязанности главного тренера клуба доверены Юрию Шевлякову.

В конце этой недели главный матч снова состоится на стадионе "Даугава", где клуб "Лиепая" в субботу, 30 июля, в 19 часов в Курземском дерби встретится с "Вентспилсом".

Вентспилсская команда в этом окне трансферов привлекла нападающего Алексея Алексеева и крайнего защитника Абдуллу Рашида Обуоби. 

Другие матчи этого тура: "Спартак"  – "Даугавпилс", "Рига" – "Елгава", "РФС" – "Метта/ЛУ".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!