Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. июня

+16°C
Ветер: A 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Līga

Высшую лигу завершили на печальной ноте  (3)

Ключевые слова футбол

В субботу футболисты "Лиепаяс металургс" в своем последнем матче этого сезона не смогли погасить жажду "Метта/ЛУ" остаться в высшей лиге и потерпели минимальное поражение.

Таким образом, лиепайчане после всегда завоеванных в течение 14 предыдущих сезонов медалей вынуждены смириться с 4-м местом, а последнюю возможность участвовать в матче Евролиги УЕФА оставить на будущий год – это будет зависеть от успеха в розыгрыше Кубка Латвии. Но краткое резюме этого сезона само собой понятно – для клуба, который всегда ставит высокие цели, 4-е место можно считать неудачей.

Гости матч начали очень хорошо, контролировали мяч, выполняли угловые, но создаваемые возможности оставались нереализованными. Хозяева, в свою очередь, всеми силами пытались помешать металлургам добиться своего и сделали еще больше – воспитанник лиепайского футбола Зунтнерс, получив передачу напротив ворот и никем непотревоженный, был точен.

После перерыва воля к борьбе соперников лишь умножилась, они успешно перекрыли все подступы к своим воротам и не позволяли гостям развернуться на малом поле. У металлургов игра больше не клеилась, а единственной хорошей возможностью Шадчин не воспользовался. Вместе с тем, в обоих матчах на выезде с командой "Метта/ЛУ" лиепайчане потерпели поражения и помогли перспективному клубу сохранить место в высшей лиге.

Чемпионами заслуженно в этом году стали футболисты даугавпилсской "Даугавы", в свою очередь, команды "Сконто" и "Вентспилс" в ходе сезона потеряли меньше очков в матчах со слабейшими командами лиги, поэтому 4-е место "Лиепаяс металургс" считается закономерным.

Результаты последнего тура: "Даугава" – Вентспилс" 0:0, "Юрмала" – "Спартак" 0:3, "Елгава" – "Сконто" 1:1, "Даугава Рига" – "Гулбене" 1:1.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!