Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Запятая в пятилетнем плане  (5)

Ключевые слова футбол

Вчера большой футбол вошел в наш город со сложной победой "Лиепаяс металургс" в полуфинале розыгрыша Кубка Латвии над командой "Юрмала-ВВ".

Полуфинал розыгрыша Кубка Латвии.
"Лиепаяс металургс" – "Юрмала-ВВ" 2:1 (0:1, 1:1; в доп.вр. – 1:0).
"Лиепаяс металургс": Споле, Зирнис, Михадюк (Каваляускас, 71-я мин.), Емелин, Сурнин, Тамошаускас, Прохоренков, Солоницын, Валскис, Калнc, Камеш.
Голы забили: "Лиепаяс металургс" – Солоницын (87-я), Валскис (110-я); "Юрмала-ВВ" – Беззубов (2-я, пенальти).
Предупреждения: "Лиепаяс металургс" – Тамошаускас (41-я), Прохоренков (57-я), Валскис (61-я); "Юрмала-ВВ" – Зунтнерс (57-я), Мельник (70-я), Кирхнерс (107-я), Газаев (115-я).

Hа второй минуте наши футболисты и собравшиеся на запасном поле стадиона "Даугава" лиепайчане испытали умеренный шок – необдуманно на позиции опорного полузащитника сыграл капитан команды металлургов Тамошаускас, что в результате привело к показанной Мехадюку желтой карточке и точно реализованному Беззубовым пенальти.
 
И вторая часть матча началась столь же обнадеживающе – активными атаками наших, но чем ближе подходило к концу основное время, тем больше уменьшалась мощь металлургов.
Все-таки основное время закончилось, кажется, справедливо, хотя наши сравняли счет "смешным голом". Солоницын с левого фланга дал пас в центр, и Калнс выполнил свою работу нападающего, проделав перед вратарем Серковым угрожающий финт – мяч ударился о резиновую синтетику и залетел в ворота.

В дополнительное время хозяева были на йоту лучше, развитию перевеса все еще мешали небрежность, отсутствие выдумки в атаке, розыгрыши мяча без продолжения. Один раз Валскис головой пробил немного мимо ворот, затем Споле в прыжке предотвратил опасность уже у наших ворот, а потом литовец Валскис, для которого наши тренеры все еще ищут подходящую позицию на поле, с левого фланга левой ногой, ударив под очень узким углом в ближний угол ворот, застал врасплох неуверенно игравшего вратаря команды соперников.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 31 марта.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!