Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 5. декабря

+6°C
Ветер: R 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Золотое очко нужно взять уже в воскресенье!  (4)

Ключевые слова футбол

В двух оставшихся матчах чемпионата высшей лиги футболистам "Лиепаяс металургс" достаточно одной ничьей – нужно набрать 1 очко, чтобы после 4-летнего перерыва Лиепая снова вернула себе золото.

Это стало известно cегодня, когда команда "Сконто" еще глубже вырыла могилу чемпионам 2008 года. Правда, по крайней мере половину этой работы проделали острые лопаты команды "Сконто" – сконтовцы обыграли чемпионов со счетом 2:0.

В Вентспилс оценить своих будущих соперников отправился весь тренерский состав лиепайской команды, а также часть футболистов, но такого результата не ожидал никто, хотя, конечно, тайком надеялся на это. Хотя хозяева на поле доминировали, у чемпионов чувствовались проблемы в нападении, которые еще больше усугубила умелая защита "Сконто" и использование своих возможностей.

Теперь под угрозой оказались и серебряные медали вентспилсчан, поскольку, если металлурги в это воскресенье сыграют по крайней мере вничью, а "Сконто" в оставшихся трех матчах выиграет, что не так уж нереально (с "Даугавой", "Динабургом" и "Олимпом"), то 2-е место после 4-летнего перерыва получит "Сконто". Но нас, конечно, больше интересует "Лиепаяс металургс" – необходимое очко нужно получить уже в это воскресенье в матче с "Вентспилсом". 1 ноября в 14 часов все – на лиепайский стадион "Даугава"!

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!