Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+20°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

5 новостей о воде

Несколько лет назад никто не обращал внимания на то, какие пластмассы мы используем. Теперь стало ясно, что старые стандартные пластмассы содержат химический бисфенол А, который, как было установлено Европейским агентством по химическим веществам, является особо опасным веществом.

1. Бисфенол А

Во Франции с 2015 года обычные бутылки с маркировкой «ПК 7» полностью запрещены.
По-видимому, практический бисфенол А способен имитировать природный гормон эстрогена человека и вмешиваться в нашу гормональную систему, когда он входит в организм. Но это чрезвычайно тонкий механизм, от которого правильные действия зависят практически от всех процессов в нашем теле. Сотни исследований показали, что бисфенол А может способствовать поведенческим расстройствам, таким как гиперактивность, диабет, ожирение, рак молочной железы и предстательной железы, преждевременное половое созревание или, наоборот, нарушение половых органов и другие проблемы.

2. pH - баланс кислот и щелочей

Открытия в медицине и профилактика рака изменили наше видение баланса кислоты и щелочи. Людям очень важно знать уровень рН воды. Если рН воды равен 8, он может в 10 раз лучше затягивать кислород к клеткам, чем вода с рН 7.
Здоровые клетки вашего тела будут хорошо себя чувствовать в щелочной среде, потому что в щелочной среде есть кислород. Если ваше тело имеет кислотную среду, ваше тело поглощает очень мало кислорода; Если у вас щелочная среда, вы будете ассимилироваться в 10-20 раз больше. Кислая окружающая среда и недостаток минералов могут вызвать множество серьезных проблем со здоровьем. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы pH питьевой воды не опускался ниже 7.
PH здорового человека составляет 7,35-7,45. Если рН крови падает до 7,2, человек уже находится в коме. Таким образом, организм работает непрерывно, чтобы создать необходимый сбалансированный рН крови 7,4. Кроме того, рН не одинаковый в организме, например, это 7,5 в мозге; желудок - 1-3; для кожи - 5,5; в поджелудочной железе - 7.5. Дистиллированная вода и продукты, которые чаще всего основаны на дистиллированной воде - лимонаде, энергетических напитках и т. п., имеют рН 3-5.
Однако вы не должны падать в другую крайность, слишком щелочная окружающая среда также вызывает различные проблемы со здоровьем. Поскольку наше ежедневное меню является кислотным, оптимальный рН воды составляет 8.

3. Структурированная вода

Есть широкий доступ к бесчисленным исследованиям о том, сколько еще структурированной воды улучшает уровень и уровень биоэнергетики человека. Несколько лет назад о водной структуре редко кто слышал, но теперь люди предпочитают прямую структурированную воду, так как сами теперь уверены в ее благотворном влиянии.
Структура воды зависит от информации (частоты), которой она подвергалась. Если информация положительная (частоты гармоничны и ярки), структура молекул воды симметрична и гармонична;

Если информация отрицательная, молекулы воды хаотичны. Молекула воды в миллиард раз меньше, чем теннисный мяч, так что смотреть на нее с помощью человеческого глаза без технических средств невозможно.  Вот несколько поразительных исследований по структурированной воде смотрите здесь.


4. Фильтрованная вода - Обратный осмос

В прошлом люди думали: чем лучше фильтр, тем лучше вода. Вы можете взять любую воду, это все о том, насколько хорош фильтр. Человек наконец понял, что нет ничего лучше природы. Следовательно, предпочтение отдается нефильтрованной воде, в частности, фильтрам обратимого осмоса. К сожалению, этот метод фильтрации используется большинством производителей. Исходные фильтры осмоса, установленные дома, не редкость. Такая вода голая, она не содержит почти никаких минералов. В этом случае тело не имеет никакого отношения к тому, как удалять кальций из костей и выводит другие важные минералы из организма. Для людей вода нужна не только чтобы намочиться, но прежде всего для поддержания хорошего здоровья.

5. Вызывать причину или бороться с последствиями?

Человек в магазине имеет тенденцию выбирать более дешевый предмет, но когда он приходит в аптеку или магазин косметики, он выбирает не самый дешевый, а более дорогой. Чем умнее мы решаем причины, тем меньше нам придется заплатить за борьбу с последствиями. Хорошая вода позволяет вам сэкономить больше денег, чем может показаться на первый взгляд.

Вода памяти pH8 BPA 18,9 л с бесплатной доставкой по Лиепае и ее окрестности (стоят всего 0,36 евро за литр).
Заказ можно заказать по адресу:  Facebook Memorywaterkurzeme или по телефону 26460101
В Лиепае офисы по обмену воды: улица Пляву 17 (вход с улицы Эзера 58), на 2-м этаже и на Лиепайском центральном рынке Pētertirgus (вход с улицы Ракствиежу) стенд SC Grand.

Рекламная статья в партнерстве с memorywater.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!