Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Дмитрий Куклачев и 45 кошек в Лиепае! Новогодний спектакль «Зимняя сказка»

«Театр кошек Куклачева» представляет необычный Новогодний спектакль «Зимняя сказка»!

Заслуженный артист России Дмитрий Куклачев и его непревзойденные 45 кошек-артистов приглашают Вас и Ваших детей в путешествие по сказочному лесу!

В конце первого действия зрителей ждет сюрприз: они станут непосредственными участниками спектакля и окажутся под волшебным снежным покрывалом Зимушки-Зимы.

В спектакле используется иллюзионная технология «черный кабинет»: на глазах у зрителей появляются и исчезают предметы, люди и животные.

Яркие декорации, забавные обитатели волшебного леса, оригинальные находки режиссера и хореографа – все это создает неповторимую атмосферу праздника и делает «Зимнюю сказку» одним из самых лучших новогодних спектаклей года!

"Под новый год смотрели с мужем "Зимнюю сказку". Это просто потрясающе, я просто очарована пушистыми артистами, особенно мне понравилась вторая часть представления, где кошек особенно много. Кот-скейтбордист, коты-жокеи, кот-канатоходец... Просто глаз не оторвать от захватывающих трюков, талантливого дрессировщика и пушистых актеров!"

9 декабря, 18.00, LOC, Rožu zale.

Билеты в кассах "Biļešu Serviss" и на www.bilesuserviss.lv

Дополнительная информация: https://www.facebook.com/BiznessBenefice/

 

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!