Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+14°C
Ветер: R 9.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Компания Arco Color Latvija с помощью предоставленного банком Citadele инвестиционного финансирования построила новое производство с нанотехнологиями

Предприятие по порошковой покраске Arco Color Latvija построило в Саласпилсе просторное производственное здание площадью 1300 кв. м. Для реализации проекта предприятие привлекло финансирование банка Citadele, а также инвестиции местных и зарубежных предпринимателей на общую сумму 1,7 млн. евро.

«Для создания и развития производственного предприятия лучше всего подходит предоставляемое банком инвестиционное финансирование. Предприятие может использовать его как для запуска новых производственных линий, так и для покупки оборудования, позволяющего усилить имеющиеся производственные мощности, а также обеспечить рост объема производимой продукции и оборота. Инвестиционное финансирование помогает предприятиям стать более эффективными, увеличить объемы и снизить себестоимость продукции, а также обрести независимость и стабильность, например, купить необходимые для бизнеса помещения, вместо того, чтобы арендовать их», - говорит руководитель Отдела обслуживания средних предприятий банка Citadele Гунтис Минцис.

«Инвестиционное финансирование предприниматели могут использовать для любых целей, способствующих развитию и хозяйственной деятельности предприятия. Почти всегда мы составляем индивидуальный график погашения кредита. Преимущество банка Citadele заключается в персональном обслуживании, так как у предприятия есть свой менеджер, к которому можно обращаться не только по вопросам кредитования, но и касательно других услуг банка», - отмечает Гунис Минцис.

 «В последние годы латвийский рынок металлообработки стремительно развивается, предъявляя все более высокие требования к качеству предоставляемых услуг. Именно поэтому на своем производстве мы используем нанотехнологию, которая является инновационной на рынке Латвии. Цель Arco Color Latvija – внести максимально большой вклад в работу металлообрабатывающих предприятий как в Латвии, так и за рубежом. За восемь месяцев активной работы мы уже реализовали целый ряд проектов разной сложности и величины, четко соблюдая установленные клиентами сроки выполнения работ и требования качества», - говорит председатель правления Arco Color Latvija Янис Гибейко.

 Инновационная линия Arco Color Latvija, в которой используется самая современная и дружественная к среде система предварительной обработки Oxsilan, позволяет использовать порошковую технологию для окрашивания деталей из стали, алюминия и других металлов, обеспечивая высочайший уровень качества покраски. Высокие стандарты качества производства подтверждает также полученный совсем недавно сертификат ISO 9001:2015.

 Arco Color Latvija в своем новом производстве объединил знания латвийских и эстонских предпринимателей, работающих в сфере торговли индустриальными красками и окрашивания металлических изделий. При проектировании нового оборудования был учтен также 20-летний опыт европейских партнеров предприятия Arco Color в области покрасочных технологий.

 Как получить инвестиционное финансирование?

· В банке Citadele можно получить инвестиционное финансирование на сумму от нескольких тысяч до нескольких миллионов евро.

· Инвестиционное финансирование может быть использовано на любые цели по усмотрению предприятия.

· В качестве обеспечения кредита может быть использовано недвижимое имущество, активы предприятия, на которые зарегистрирован коммерческий залог, поручительства других предприятий или частных лиц, а также гарантия ALTUM.

· Погашение кредита осуществляется ежемесячными платежами по индивидуально составленному графику.

· Подать заявку на финансирование банка Citadele могут также  предприятия, не являющиеся клиентами банка.     

· Срок погашения кредита – до 15 лет

Записаться на консультацию! 

Подробнее: телефон: 67010000, эл. почта: info@citadele.lv.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!