Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 11. декабря

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Круглосуточный доступ к SEB banka

Ключевые слова seb banka

Центр клиентов SEB banka с начала 2016 года будет обеспечивать дистанционное обслуживание клиентов 24 часа в сутки семь дней в неделю. Любой сможет получить оперативную информацию и консультацию, связавшись со специалистами банка по тел. 8777, используя Skype или написав в соответствующие разделы Twitter и Facebook.

Данные SEB banka свидетельствуют, что клиенты активно пользуются не только традиционными средствами коммуникации, но и возможностями социальных медиа, чтобы уточнить разные, связанные с финансами и деятельностью банка вопросы. В среднем в год Центр клиентов обслуживает более 400 000 входящих звонков, отвечает на 80 000 писем э-почты, дает приблизительно 12 600 консультаций через Skype и Twitter. Член правления SEB banka Арнис Шкапарс указал: "В сфере обслуживания клиентов происходит непрерывное развитие. С 2016 года Центр клиентов будет оказывать поддержку клиентам и в режиме 24/7. В будущем планируем к команде Центра клиентов привлечь дополнительные силы, чтобы еще больше сократить время ожидания клиентов и обеспечить оперативным и качественным обслуживанием".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Дополнительная информация

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!