Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Новая ванна в старой ванне за 2 часа!  (17)

Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша.

Никогда не спешите выкидывать чугунную или стальную ванну советского производства, в наше время качественный металл – большая редкость. Используйте ее как каркас для новой акриловой поверхности.

Акриловая вставка в ванну или акриловый вкладыш в ванну – один из самых эффективных и надежных способов реставрации старой ванны.

Простым языком – это современная технология с названием "ванна в ванну", которая состоит в следующем:

Прессованная форма из австрийского сантехнического акрила (фирма "SENOPLAST"), по форме один в один совпадают с вашей чугунной ванной, при помощи специальных компонентов вклеивается в старую чугунную или стальную чашу. Вокруг отверстий слива и перелива делаются силиконовые кольца для герметичности соединения самой поверхности со вставкой из акрила. Далее наносится специальный состав (двухкомпонентная пена и силиконовый герметик) на поверхность старой ванны, вклеивается вставка из акрила и подключается система слива и перелива. После установки пластиковой вставки, ёмкость на половину заполняется водой. Это необходимо для затвердевания всех установочных материалов. После давлением воды, акриловая вставка плотно оседает на ванну, практически не оставляя внутренних пустот, чем собственно и обеспечивается максимальная устойчивость и прочность новой ванны.

Подождав 12-24 часа, воду можно слить и полноценно пользоваться уже новой акриловой ванной с установленным вкладышем!

Сделав свой выбор в пользу этой прогрессивной технологии, Вы станете обладателем новой полноценной акриловой ванны и сэкономите своё время и не малые денежные средства. Цена нашей услуги на порядок меньше, чем стоимость любой новой ванны, тем более с её доставкой, установкой и утилизацией старой. На всё это нужны не только деньги, но и время. Так стоит ли новая ванна таких вложений, если есть такой хороший и не дорогой вариант?

Плюсы установки акрилового вкладыша в ванну:

· Выгодно и быстро, по сравнению с приобретением новой ванны.

· Более долговечный по сравнению с другими методами обновления ванн. Легкий уход за изделием, обеспечивается за счет того, что акрил не имеет микропор, поэтому не желтеет.

· Стабильность. Это обеспечивает ваша старая ванна, которая остаётся на своём месте.

· Тепло. Ванна долго сохраняет температуру горячей воды. Эффект термоса. Между ваннами есть изоляционный слой, который не даёт воде остывать.

В результате вы получите оптимальное соотношение: цена – качество – потребительские свойства.

Мы высоко ценим свою репутацию, как надёжной и проверенной временем компании, с реальным авторитетом и доверием со стороны наших клиентов и компаньонов. Мы так же ценим не малый опыт и профессионализм наших мастеров, накопленный за многие годы работы. Единственным приоритетом нашей работы является исключительно качество всех выполняемых нами работ.

На сегодня наша компания единственной в Латвии устанавливает акриловые вкладыши в ванну с оформлением официальной гарантии на все виды работ.

VANNA VANNĀ serviss

Tel 26310088

www.vannavanna.lv 

https://www.facebook.com/vannavanna.lv/ 

 

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!