Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Отмечайте места, где хотите расплачиваться картой

Ключевые слова себ банка

Пользуясь компьютером или смартфоном, каждый может сообщить банку SEB о местах, где расчеты за товары или услуги в настоящее время производятся только наличными, но где люди с удовольствием хотели бы пользоваться платежными картами.

Член правления банка SEB Иева Тетере подчеркивает –участвовать могут не только клиенты банка SEB, но и все остальные жители. "В свою очередь, мы свяжемся с предпринимателями в местах, которые будут отмечены жителями на карте и предложим им выгодные условия для введения терминалов электронных расчетов", – отметила И.Тетере.

Хотя все больше предпринимателей предоставляют возможность своим клиентам рассчитываться платежной картой, все-таки совсем в немногих салонах красоты, столовых или рыночных стендах можно пользоваться терминалами платежных карт. "В течение года объем сделок с платежными картами в сети приема платежных карт банка SEB увеличился на 10 процентов. Клиенты все больше оценивают удобство и надежность расчетов картами, поэтому мы хотим дать им возможность отметить те места, где еще нет такой возможности расчетов", – указала И.Тетере, подчеркнув, что отметить место совсем просто – на планшетном компьютере или смартфоне нужно открыть: seb.lv/karte и найти места, где вы хотели бы расплачиваться картой, сделав на карте необходимую пометку. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Дополнительная информация

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!