Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

В Лиепае открыт первый QUEEN Lingerie магазин нового концепта

30 ноября в ТД KURZEME был открыт первый в Лиепае магазин нижнего белья QUEEN Lingerie. Магазин в новом концепте представляет предприятие V.O.V.A., которому принадлежит розничная сеть. В новом магазине, располагающем к покупкам, предложены коллекции белья V.O.V.A., Avenija by V.O.V.A. и QUEEN.

 “Магазину нового концепта присущи чистые линии и современный дизайн, одновременно сохраняя романтизм и сексуальность. Они воздушны и притягательны. В них все продумано до мельчайших деталей”, - говорит руководитель стратегического планирования QUEEN Lingerie Ольга Саперина.

 Основная цель нового концепта – обеспечить атмосферу свободы и релакса, а также получить профессиональную консультацию благодаря опытному и отзывчивому продавцу.

 “Меняются желания, привычки, отношение к совершению покупок, меняемся и мы, отдавая предпочтение новым ценностям – отношению, дизайну, эмоциям. Приятно создавать люксовый товар по доступным ценам и взамен видеть радость в глазах покупателей и их благодарность. Каждая из нас достойна ощущать себя Королевой и новый концепт QUEEN Lingerie еще более усиливает это чувство”, - делится Ольга.

 О QUEEN Lingerie

Следуя актуальным мировым тенденциям бельевого рынка, компания V.O.V.A. в 2013 году произвела ребрендинг и открыла первый магазин нижнего белья QUEEN Lingerie. Сегодня в Латвии открыто 8 магазинов QUEEN Lingerie и 1 магазин V.O.V.A. Lingerie. Сеть QUEEN Lingerie продолжает расти, открывая магазины в России, Армении и Эстонии.

 О V.O.V.A.

V.O.V.A. – лиепайское предприятие по пошиву женского нижнего белья, которое более чем за 26 лет успешного существование превратилось в крупное Латвийское предприятие в области легкой промышленности, сохранив при этом 100% капитала. Компания постоянно ищет новые решения роста, открывая новые производственные цехи в Вентспилсе, Даугавпилсе и даже в России. Это одно из немногих местных предприятий данной области известных далеко за пределами Латвии качеством и дизайном своей продукции.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!