Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

В т/ц "Sala XL" ожидается безумное мероприятие дня Хэллоуина

31 октября в торговом центре "Sala XL" с 18 до 21 часа состоится мероприятие дня Хэллоуина "Ночь всех низких цен". Каждый посетитель сможет предаваться лихорадке закупок накануне Дня всех святых, поскольку в магазинах торгового центра ожидаются особые скидки, а также бесшабашные развлечения дня Хэллоуина вместе с агентством мероприятий "Lemon Pepper Events".

В торговый центр "Sala XL" на ул.Клайпедас, 62 посетителей приглашают явиться в костюмах и масках дня Хэллоуина, поскольку особо одетых покупателей будут ждать призы-сюрпризы, а также особые скидки в магазинах.

Когда часы пробьют ровно – 18.00, 19.00, 20.00 – к посетителям торгового центра пристанет Леший, который всех проведет по жутким точкам с разными призрачными испытаниями. Вам может повстречаться безумный Маньяк, вы можете натолкнуться на безумную медицинскую проверку, оказаться под влиянием микромагии, а также, может быть, вам придется освободить заключенную деву, или столкнуться с глазу на глаз с щедрым вампиром, и окунуться в нескончаемые истории о призраках вместе с лиепайским передвижным цирком "Безтемата".

Маленькие посетители торгового центра "Sala XL" в творческой мастерской смогут изготавливаться памятные вещицы, приуроченные ко дню Хэллоуина и во время мероприятия "Ночь всех низких цен" будет действовать также уголок по раскрашиванию лиц.

Подробная информация на www.xlsala.lv


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!