Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

CSSDD (10)

  • 10.08.2019 21:52 Ziņot

    Иванов И.И.

    В году пришлось обращаться несколько раз в по поводу замены паспорта на автомобиль,постановке автомобиля на учет и по замене прав. И всегда сталкивался с профессиональным,порядочным,дружелюбным и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением на всех этапах обслуживания начиная с кассы так и во всех кабинетах .Спасибо Вашей команде и как говориться дай Вам Бог !

  • Atbildēt 10.08.2019 21:56 Ziņot

    Иванов И.И.

    конечно CSDD, прошу прощения.

  • Atbildēt 10.08.2019 22:51 Ziņot

    Хагендорф

    Купи балалайку и спой им дифирамбы внутри конторы.а также поинтересуйся за что они берут 2 евро всякий раз как ты приезжаешь к ним на техосмотр до окончания срока т.о.

  • Atbildēt 11.08.2019 09:25 Ziņot

    Шурик

    Кстати !
    Я что то потерялся с базаром , что техосмотр они должны отдать частникам . Как там там дела на этом фронте ? А то что - то всё затихло ...
    )))

  • Atbildēt 11.08.2019 10:05 Ziņot

    zefir

    С отношением к клиентам в ЦСДД согласен хотя, надо учитывать и суммы, оставляемые там .Как говорил Шарапов - ты мне 5 тыщ дай ,за пять тыщ кто хочешь полюбит !
    Что касается передачи в частные руки ТО ,то хрен знает ,дешевле не станет ,точно.

    • 11.08.2019 15:57 Ziņot

      Nic

      Можно подумать, что CSDD является государственной компанией.

  • Atbildēt 11.08.2019 16:03 Ziņot

    Nic

    С другой стороны - сколько раз сдаёшь экзамен, да, да, не с первого раза, каждый раз попадается инспектор, который........... не знает правила. Мне нажали на знаке Стоп при выезде налево с CSDD, инспектор уверял, что при отсутствии разметки в виде стоп линии необходимо останавливаться перед знаком. таких случаев было много и, увы, с каждым инспектором.

  • Atbildēt 11.08.2019 16:04 Ziņot

    Nic

    Набираете 6 пунктов и вас отправляют в Ригу прослушать курсы за 36 евро в виде двух суббот. Едете ночью под дождём и на курсах вам рассказывают, что жизнь каждого жителя Латвии государством оценивается в пол миллиона евро и как опасно ехать ночью при ближнем свете. Типа тормозной путь дальше, чем вы видите. А так спасибо, контора тупо для выкачивания денег с населения.

  • Atbildēt 11.08.2019 17:40 Ziņot

    valdis

    Мне тоже нравится отношение в ЦСДД, вполне дружелюбно и приятно. Особенно когда им отвалишь 500 евро ввиде дорожного налога.

  • Atbildēt 12.08.2019 07:56 Ziņot

    Иванов И.И.

    Разговор о работниках, а не о величине налогов,ценах на техосмотр и т.д. Ни они эти налоги "придумали". Налоговая тоже не "плохо" гребёт , а отношение ... Про "руководство" VSAA вообще говорить не приходиться .

    • 13.08.2019 21:41 Ziņot

      Nic

      Так о работниках тебе и говорят, инспектора, которые принимают экзамен и валят, чтобы потом ЦСДД получила за повторную пересдачу, являются работниками ЦСДД, Если ты об офисном планктоне, то:
      1. Ты мог лизнуть им на месте.
      2. Их за грубость, как говорили в армии - е...ут.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!