Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. декабря

Именины: Hanna, Jana, Johanna

Кто едет в ригу (1)

  • 30.07.2019 13:34 Ziņot

    zefir

    Нашел дрозда.вроде не может летать.в риге сказали не бросайте передайте с кем нибудь.они работники приюта для птиц.встретят.если кто захочет позвоните.маленькая коробочка. Может там помогут.хотелось бы сегодня.ведь не я один добрый дядя..или я один? 27 172 172.

  • Atbildēt 31.07.2019 20:44 Ziņot

    zefir

    А кто бы сомневался !! Я так и сказал работникам приюта - в нашем страном городе х..й кто позвонит и окажет помощь ! Короче, дрозд умер ,наверное всё таки был болен.Но меня удивило, что работники приюта очень хотели его забрать и могли подъехать в Ригу, в любое место, забрать птицу..На будущее ,этот приют в Тукумсе ,посёлок Пуре , там очень отзывчивые люди,, всегда могут дать подсказку, что делать ,если что ,..ну это конечно ,кого интересует ..Очень жаль !

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!