Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Кто летит в египет хургада (2)

  • 09.11.2015 18:55 Ziņot

    zag

    Ктонибудь летит в хургаду в ноябре или декабре?!Интересно,что говорят тур-операторы!!!?мне,например,сказали,что все хорошо,летите и ни о чем не волнуйтесь.Либо,при отказе,просто теряешь путевку и все.Как то не очень правильно,кажетса.мне,реально,стремно туда лететь

  • Atbildēt 10.11.2015 22:00 Ziņot

    Byex

    Читайте договор с тур фирмой а не слушайте что они говорят. Обычно теряют путевку если турист сообщил об отказе когда 15 дней до вылета. При отказе за месяц до вылета скажем, возвращают 70-50 процентов от стоимости. Все зависит от предложения и тур фирмы. Читайте договор. Многие тур фирмы в данной ситуации с егбиптом должны предложить альтернативу, даже если и с доплатой. Честно говоря зачем он вам нужен этот ебипет? в зоопарке небыли?

  • Atbildēt 11.11.2015 01:28 Ziņot

    Molnija

    а зачем туда лететь??? так необходимо? в основном проводите время в отеле...захотелось по загорать,сходите в солярий...чего вас всех туда тянет?

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!