Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. августа

Именины: Everts, Rudīte

Кузовные работы! SIA "Lade", или ES Auto???? (7)

  • 17.10.2017 16:45 Ziņot

    moonwalker@inbox.lv

    Необходимо выполнить кузовной ремонт. Страховая предложила две компании: SIA Lade и ES Auto.Прошу оставить отзывы о качестве ремонта в этих фирмах. Спасибо.

  • Atbildēt 17.10.2017 17:51 Ziņot

    Дядя Вася

    Покраску капота и бампера + замену лобовухи делал в LADE. Сделали нормально , пока все хорошо ))))

  • Atbildēt 26.12.2017 20:51 Ziņot

    Пал Палыч

    Может к делу не относится,но НЕ ВЗДУМАЙТЕ поехать и покрасить у мастера ИВО,что на МашЗаводе,в конце,вдоль стены,справа.ВООБЩЕ НЕ В ЦВЕТ!И стоит,объясняет-мол тут надо переходы и т.д.ТАК ДЕЛАЙ!Спорить не стал,денег сколько запросил,отдал.Честно,мне-бы было стыдно называться мастером покраски и делать брак.А спорить не стал,потому что здоровье не то.Просто предупредил,что такая фигня бывает.

  • Atbildēt 28.12.2017 12:04 Ziņot

    moonwalker@inbox.lv

    Для ремонта машины выбрал SIA Lade. Ожидание необходимых запчастей заняло месяц, сам ремонт- две недели. Абсолютно адекватные сроки, учитывая что машинка редкая в наших краях. Выполненной работой доволен.

  • Atbildēt 28.12.2017 19:57 Ziņot

    Klo

    Палыч, в покраске есть такая фигня как переход. Это переход от новои покраски на сарую. Вот представь, на границе покраски наклеить ленту и по неи сделать раздел твоеи старои краски и новои. Новая краска свежая и блестит, а старая тусклая. Это будет резкии переход от блеска до матированнои части. Для это делают переход.Тонким слоем соединяют слеск с матируемым покрытием.

  • Atbildēt 28.12.2017 20:43 Ziņot

    Пал Палыч

    Klo,не надо мне объяснять.Я знаю про эти переходы.Написал-же-ВООБЩЕ НЕ В ЦВЕТ.То есть машина одного цвета,а деталь покрашеная-другого.Он наверно только чёрного и белого цвета красит нормально,хотя их тоже по 100 оттенков.И то СОМНЕВАЮСЬ.Главное-ДЕНЬГИ брать научился,без зазрения и совести.Поехал к другим,,которые ИСПРАВИЛИ положение.Не денег жалко,а ВРЕМЯ.Три дня держал и ФИГНЮ сотворил.Вот что обидно.ПыСы.Вот представь,что у тебя машина белая,а одна деталь-серая.Для примера.Какой переход?

  • Atbildēt 30.12.2017 02:15 Ziņot

    вилис лацис

    ой таких фирм даже и незнаю!видать авно если я там ниразу небыл!а все название где начинаются с auto и кончаются на auta я вобще стороной обхажу!развелось козлов в городе и все мастераааа!тьфу!:):):)

  • Atbildēt 02.01.2018 18:15 Ziņot

    megamonstr

    ES auto меня бы точно напрягло

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!