Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. ноября

Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds

Сегодня в промежутке 10:00-11:30 В меня врезались. (7)

  • 05.11.2019 17:07 Ziņot

    eritik

    Добрый вечер всем.Сегодня между 10 и 11:20 часами,человек,предположительно на белом фургончике,на улице Kalna iela возле Лиепайской Морской Академией,врезался в мою машину bmw e39 530d.В заднюю часть,попал в бампер,протер крыло и погнул его.После чего,он скрылся,я в этот момент был на учебе и не застал его,что бы запомнить номера.Если кто видел просьба сообщить по телефону +37127136746.А теперь,если вдруг человек который это сделал читает это,я тебя найду по камерам вскорем времени,на это уйдет достаточно времени,но найду.За то что скрылся,лишат прав.И выпишут штраф.Я советую тебе обратиться ко мне.Что бы мы могли договориться о ремонте.И после чего я заберу заявление.

  • Atbildēt 05.11.2019 19:07 Ziņot

    valdis

    Как печально! Поставьте Еретику хорошую песню!

    • 06.11.2019 17:50 Ziņot

      Юрий Иванов

      valdis ты... или сроду так? С чего ты взял, что этот чел бросил свою машину где попало?

  • Atbildēt 05.11.2019 22:08 Ziņot

    sinjalja

    К сожалению таких гондонов полно которые бьют чужие машины и сваливают.Надеюсь что найдёшь эту падлу но в этой стране законы работают только на власть имущих. Мне мою машину на моих глазах ударили и уехали,написал заявление ,получил дохлую страховку а этот мудак продолжает ездить.Права я так понял не забрали ,значит можно творить беспредел и законы не работают.

  • Atbildēt 06.11.2019 14:18 Ziņot

    Edmunds Ša

    ничего ему не будет-у меня на глазах тоже помяли машину и уехали и потом как выяснилось у виновного не было еще и страховки и ничего ему не было,а мне моя страховая выплатила там что то.а потом с него высчитывали регресссом.но права не забрали он был юрасспеком

  • Atbildēt 06.11.2019 17:45 Ziņot

    valdis

    Да не найдет его никто, успокойтесь. И искать не будут. Вообщем автор, не трать свои нервы, сделай машину и не парься. А в будущем не бросай ее где попало.

    • 07.11.2019 04:55 Ziņot

      121

      Если автор был таким продвинутым как выдает себя в первом посте, то знал бы что в Лиепае нету морской Академии

    • 10.11.2019 19:10 Ziņot

      ABCDEjka

      Автор продвинутый ))) И номер его машины тоже, хотя мне номер показался странным. А еще странно, что начинает сразу лебезить - "заявление заберу"... о ремонте собрался договариваться. Нет, чтобы так, по-настоящему.....

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!