Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+14°C
Ветер: R 9.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

штрафные пункты (10)

  • 09.04.2018 21:08 Ziņot

    aaaaaaaa1515

    Может кто знает. Выписали протокол, в протоколе 3 нарушения. Пункты по этим нарушениям как считаются? Суммируются или только за большее пункты дают?

  • Atbildēt 09.04.2018 23:31 Ziņot

    Омела Вандерсен

    После 3-предупреждение,после 12-экзамен,после16-запрет,а вообще ищите информацию сами,клава же перед носом

  • Atbildēt 10.04.2018 15:11 Ziņot

    Penkuzduj

    их цсдд начисляет эти пункты, а не полиция, а им выгодней вас на пересдачу отправить :D по каждому нарушению дадут вам пункты

  • Atbildēt 10.04.2018 17:44 Ziņot

    вилис лацис

    в протоколе 3 нарушения?в каждом пункте пишутся баллы за нарушения и они суммируются в конце!16 баллов и права отдай!и на перездачу!через год пункты анулируются!вот такое тебе аааааааааа!

  • Atbildēt 10.04.2018 18:24 Ziņot

    dekolekss

    https://e.csdd.lv/
    Залогинтесь и посмотрите всю информацию о себе. Не знаю, суммируются-ли пункты, но за разные нарушения срок действия разнится. За проезд на красный 4 пункта на два года. Прикольно было получить. 5 утра, человек едет по Ганибу, светофор моргает желтым, ничто не предвещает беды. Тут херак - загорается красный, херак - появляются менты, иди сюда! Совпадение?)))

  • Atbildēt 10.04.2018 22:39 Ziņot

    Dexter

    А что ,так я чуть и не влип .Ехал в 6 утра и прямо на перекрёстке светофор переключился на красный и полиция на встречу рулит .Просто не было у них возможности развернуться сразу.А по утрам они очень любят под конец дежурства пошакалить на Бривибас.В таком случае регистратор докажет что въехали на перекрёсток под жёлтый.И интересно когда с Райня поворачиваешь к мосту (перед Амритой любят шакалить) надо включать поворотник,ведь кроме поворота на право и ехать то никуда нельзя и уступи дорогу знака нет и не перекрёсток а только знак поворот на право. Так почему там всех штрафуют? Вот тут ещё надо пробить насколько правомерно они там имеют водителей.В том что дорожники занимаются фальсификацией я на своей шкуре несколько лет обратно испытал и в 100% их компитенции сомневаюсь. В достижении своих целей срубить бабло они что угодно выдумают. Кроме как доить население у государства других доходов нет.

    • 11.04.2018 09:21 Ziņot

      Penkuzduj

      там есть знак уступить дорогу. ну и вы же все равно поворачиваете на право, ну надо же включать поворотник? так же они любят когда едешь к базару поворачиваешь на лево смотреть там поворотник, едешь же по главной, много кто не в включает его там

  • Atbildēt 11.04.2018 07:24 Ziņot

    ну ну

    А включение поворотника при повороте - как то не кошерно что ли ?

  • Atbildēt 11.04.2018 18:19 Ziņot

    Klo

    Сеичас не кошерно поворотники включать.Разве едущии сзади не видит что ты поворачиваешь?

  • Atbildēt 14.04.2018 12:08 Ziņot

    bonus fortuna

    Приехал как то ко мне знакомый из Москвы. Такой крутой дядька. И на мой вопрос------почему ты поворотник не включил--он ответил----ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.КУДА Я ЕДУ!!!

  • Atbildēt 15.04.2018 19:51 Ziņot

    Klo

    Ну вот и ответ на вопрос...

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!