Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+19°C
Ветер: DA 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Сотворил глупость,нужны советы. (22)

  • 08.05.2018 19:41 Ziņot

    AlabamaEya

    Здравствуйте.Вообщем история такая,както раз я взял этот быстрый смскредит,ну нечего,удобно,быстро да,а отдавать решил отложить,потом машина сломалась,взял другой быстрый кредит,потом то потом се,вообщем зарплата у меня выше среднего,и я не чуть не переживал,темболее решил уже потом переакредитоваться все кредиты в один,благо и компаний и банков такую услугу предоставляющих море.Но вот незадача,был и в банке и в компании эти обращался,говорю им мол вы предоставляете услугу переакредитации,мол вот я рабочий парень,вот выписка по счету,всё плачу в срок,зарплата есть,работаю в одной фирме более 3-4 лет,давайте выручайте,а банк мне говорит мы не помогаем с малыми кредитами,а фирмы говорят мол у вас доход/расход неподходит для нас,я же им говорю мол деньги есть,всё плачу просто хочу платить в одно место и выплачивать а не продливать и они включают дурака - мы не знаем,мы не можем,и я теперь незнаю как быть,общая сумма задолженности чуть менее 4 тысяч,могу выплачивать по 200-400 в месяц,и не помогают. Как быть то ? Было у кого подобное ? А то я продлеваю и продлеваю эти микро кредиты,а погасить немогу толком. Прошу совета,идеи и мыслей,или может найдётся человек который поможет както ? Некак не ожидал,что так получится,замучался,ведь уже напродлевал им на большую сумму нежели мой долг,а долг не уменьшается.

  • Atbildēt 08.05.2018 19:47 Ziņot

    AlabamaEya

    Если кто серьёзно может помочь то пишите на почту alabamaeya@gmail.com
    А мысли и советы сюда пишем,интересно почитать.

  • Atbildēt 08.05.2018 21:05 Ziņot

    moonwalker@inbox.lv

    Любой банк мог бы дать кредит в 4 тысячи на два года. со средней выплатой 218 ЕВРО в месяц.
    Два условия:
    "Белая" зарплата не менее 1500 ЕВРО в месяц, которая перечисляеться в данный банк.
    Нормальная кредитная история (creditreform) Свой статус Вы можете видеть на портале https://www.crediweb... после регистрации.

    Если одно из этих условий не выполняеться..... Продавайте все что у Вас есть ценного в надежде наскрести необходимую сумму. Если удастся ее набрать. заплатите ее и проценты и начинайте жить скромно. Финансовая ситуация в стране уже не та как 15 лет тому обратно.
    Так называемое "объединение кредитов" возможно только в рамках дружественных преступных группировок. Конкуренты в бизнесе не будут продавать друг другу финансовых рабов.

    • 08.05.2018 23:29 Ziņot

      AlabamaEya

      moonwalker@inbox.lv
      Вот банк которым пользуюсь сказал нене,делов не имеем с теми кто берёт быстрые кредиты.
      1500 не выходит,максимум 1000 и то это загруженные месяца.Кредитная история чистая должна быть,ведь нету нечего не оплаченного.
      Вот и подозревал что там чтото связанно с группами хитрожопцев которые лоховодством занимаются,и я туда попал ((

      Хагендорф
      Скажите а чем грозит средний палец ? ведь пододут тогда на меня в кредит реформ,где еще больше платить придётся,и тогда кредитная история станет нечистой.

    • 09.05.2018 10:14 Ziņot

      moonwalker@inbox.lv

      Наличие быстрых кредитов, даже оплаченных, отмечено в Creditreform. И я очень извиняюсь, но Ваш доход не может вызвать энтузиазма у какой-либо серьезной кредитной организации. А цели тех группировок, которые занимаються выдачей быстрых кредитов ясны и прозрачны:
      1. Отмывание средст полученных преступным путем. ( Вам и другим терпилам быстро скидываються денежные массы от продажи наркоты и контрабаса, а Заемщик отдает чистые деньги и с огромными процентами. Реально 1.37% в день от суммы кредита)
      2. Эти структуры не очень и хотят что бы Вы отдали этот кредит. Лучше держать клиента на игле, а потом отобрать у него все. Если не у него, то у родителей, или детей (внимательно перечитайте латвийское законодательство).
      3. Процедура банкротства - вариант, но в этом случае государство заберет у вас все. Квартиру за 400 евро, машину за 150 и половину зарплаты на срок банкротства.
      4. Бегство не поможет. По латвийскому законодательству Ваши долги переходят вашим детям и родителям.

    • 09.05.2018 10:39 Ziņot

      moonwalker@inbox.lv

      Чисто шкурный интерес..... А что-то интересное у Вас есть? Ну, кроме металлолома. Наша компания "Basilio&Alice Inc." всегда рада помочь.....

  • Atbildēt 08.05.2018 22:16 Ziņot

    Хагендорф

    подай на банкрота и покажи им средний палец))
    второй вариант-едь на заработки и погаси или едь и покажи им снова средний палец)))

  • Atbildēt 09.05.2018 09:20 Ziņot

    nhr

    Мне на электронную почту пришла реклама от LATKREDIT.. Там написано об объединении кредитов. Я особенно не вникала в детали. Почитайтe-может это то, что вам нужно, Latkredit, lv

  • Atbildēt 09.05.2018 09:24 Ziņot

    nhr

    LatKredits.lv так правильно надо писать .

  • Atbildēt 09.05.2018 10:44 Ziņot

    Penkuzduj

    совет такой, забить на выплату кредитов вообще, эти деньги что вы можете платить в месяц откладывать на будущие банкротство, когда они начнут требовать и вырастит сумма, подаете на банкротство, так как на него можно подать если сумма долга 8 тысяч минимум ( ну это не точно, может больше ) ну у вас не должно быть недвижимого и движимого имущества, а то его заберут :D

  • Atbildēt 09.05.2018 11:08 Ziņot

    вилис лацис

    совет такой!кровь из носа и отдать долги полностью!продать машину!занять у родствеников и отдать все сразу без тягомотины!если нет!то забейте и ничего не платите!вот такие два варианта!а вообще лучше с кредитами не связыватся!не ну можно взять а потом кинуть на бабки эти разжиревших банкиров и всякие конторки!с праздником победы товарищи!

    • 09.05.2018 11:26 Ziņot

      moonwalker@inbox.lv

      Про разжиревших банкиров Вы это зря. Владельцы банков имеют от бизнеса значительно меньше чем Вы думаете. Знакомый банкир имеет около 40 млн. активов при 260 млн. кредитных обязательств. И не может сидеть с озабоченной рожей, ибо кредиторы что-то пронюхают и порвут его на британский флаг.

  • Atbildēt 09.05.2018 15:51 Ziņot

    Niko

    Так а в чём проблема платить не в одном месте, а отдельно?

  • Atbildēt 10.05.2018 20:57 Ziņot

    Balagur

    Все очень просто - подчищаете свои доходы, распродаете (переписываете) движимое-недвижимое, остаетесь голым и....тут подаете на банкротство (неплатежеспособность)...и все...хи-хи...потому, как веселуха. Вы, блин, стадо баранов! когда берете кредиты, чем думаете? Туда вам и дорога. Читайте "Буратино"....про дураков на свете...

  • Atbildēt 10.05.2018 21:07 Ziņot

    Омела Вандерсен

    И я , и я , и я того же мнения!

    • 10.05.2018 21:18 Ziņot

      Balagur

      ...и входит...и выходит. Замечательно выходит !

  • Atbildēt 12.05.2018 04:08 Ziņot

    AlabamaEya

    Ну ребята,спасибо за дельные и не дельные советы и болтавню.
    Ну а мы пойдём другим путём. А на будущее надо себе тоже забацать такую компанию быстрых кредитов ))

    • 14.05.2018 09:44 Ziņot

      moonwalker@inbox.lv

      Что бы "забацать" такую компанию нужно иметь не меньше 500-600 тысяч неучтенных в СГД евро, которые нужно срочно припрятать у местных Буратин. Официальный капитал не очень хочеть связываться с такими инвестициями. Кроме денег нужны связи в полиции ( для получения информации о заемщиках, мониторинга их передвижений в пределах Латвии и вышибании долгов), в гильдии нотариусов ( дабы знать о потенциальном обеспечении долговых обязательств) ...... Короче не получиться. Живите честно.

  • Atbildēt 12.05.2018 15:43 Ziņot

    Омела Вандерсен

    На самом верху вы расписались в своей полной и ослепительной несостоятельности.Какой же из вас ростовщик?

    • 12.05.2018 21:31 Ziņot

      Balagur

      Да ! Вот такой вот хреновый ростовщик !

  • Atbildēt 12.05.2018 21:33 Ziņot

    Balagur

    Алабама... Ты, кроме "Буратино" прочитай "Капитал" некого Маркса Карла Генриховича....(шучу...не читай!!!)

  • Atbildēt 14.05.2018 20:13 Ziņot

    Бывалый

    Забавный рассказ о том ,как при зарплатах выше среднего, люди с лёгкостью берут по несколько кредитов, а потом гадают на кофейной гуще и на форумах, как с лёгкостью выйти из ситуации, которую им почему то подкинула жизнь. Классический пример для многих,ещё не заимевших разум в достатке, в виду возраста, как - делать не нужно !

  • Atbildēt 14.05.2018 20:16 Ziņot

    Бывалый

    А по теме совета так. Сходите к толковому адвокату или нотариусу,без разницы. И задайте тот же вопрос, и поверьте , что те ответы будут более вразумительные, чем данные выше.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!