Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. марта

+5°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirdza, Žanete, Žanna

''ALIEN'' (5)

  • 13.01.2019 00:37 Ziņot

    cirius

    Вопрос такой, был прописан в Латвии но вот сложились так обстоятельства, что пришлось продать единственное жилье и я уехал в другую страну жить то я потеряю свой паспорт алиена? ибо ты же негде в ЛВ не прописан так?

  • Atbildēt 13.01.2019 08:38 Ziņot

    Winzor

    В ДГИ точно ответят, а тут точно нет.

  • Atbildēt 13.01.2019 10:08 Ziņot

    zefir

    Когда вы ,продав жильё ,выписывались ,то от вас должны были муники потребовать новое место регистрации и только так, потому что висеть в воздухе типа нельзя .Но если вы тогда заявили об отъезде вообще, то... Зарегистрироваться можно хоть в патверсме, проблем нет .Например я знаю пару человек, давно переeхавших в Калининград ,получивших там внутренний паспорт , но имеющих паспорт негра и когда хотят приезжают сюда, ниkому нет дела .Так что ваша ситуация не ясна до конца.

  • Atbildēt 13.01.2019 12:35 Ziņot

    Иванов И.И.

    Понятие прописки нет, есть место регистрации. По "законом" сраны можешь регистрироваться где угодно.Например перед выборами пришло приглашение на выборы немке которая зарегистрирована по моему адресу !!! Сходил к муниципалам выписали молча. Хотя сказали что убрать зарегистрированного человека не так просто.Например когда дочка которая долго проживает в другой стране пыталась поменять регистрацию , то затребовали кучу бумаг !!! В общем какая срана такие и "законы" !!!

  • Atbildēt 18.01.2019 11:33 Ziņot

    Laura123

    1. зарегистрируйтесь где-нибудь.
    2 если не получилось- оставьте банковскую карту с символической суммой, пусть нс нее покупают молоко и хлеб пару раз в неделю. А то доказывать потом придется, что не бросили родину

  • Atbildēt 18.01.2019 19:45 Ziņot

    zefir

    Доказывать ничего не надо.!!!Никому дела нет ,где вы и что делаете. Американец ведь не должен постоянно жить в США?? Или ??.. Если вам нужен паспорт негра ,то приезжайте иногда , а если не нужен, то и не нужен.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!