Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+14°C
Ветер: ZR 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Архитектор (12)

  • 24.10.2017 19:27 Ziņot

    Константин

    Добрый вечер,форумчане!! Посоветуйте толкого архитектора или контору,куда можно обратиться за проектом для строитльства частного дома. Если конечно такие есть в Лиепаи:)

  • Atbildēt 24.10.2017 22:51 Ziņot

    Winzor

    Да наверное любой возьмется, только цены разные.
    Сравнительно недорогой Карлис Страздиньш. Пенсионер и живет в Шкеде.
    Однако имеет сертификат и рисует проекты. Наверняка будет дешевле, если
    вы сами найдете подходящий для себя проект в интернете, тогда архитектору
    нужно будет только переработать его с вашими пожеланиями и привязать к конкретному земельному участку.
    Его номер: 29193426

  • Atbildēt 26.10.2017 23:12 Ziņot

    невеста

    Константин, проект на дом - это дело дорогое. Сразу не платите всю сумму за проект.

  • Atbildēt 26.10.2017 23:16 Ziņot

    невеста

    Если обратитесь в инфо в ДУМЕ, то возьмете контактные данные СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ архитекторов. Можете обратить внимание на имя Вардакова Лариса. Делала проекты и частым домам и квртирам, и др.

  • Atbildēt 26.10.2017 23:48 Ziņot

    Balagur

    Ну вы, блин, даете! В инете любые проекты....уж подобрать можно....можно и чуть подделать. Но в инете бесплатно или за 500 евро в крайнем случае.....а так...думаю 5-6 тыщ готовьте. Мой сосед меня послушал и проект с привязкой обошолся в 300 евро )))) вот так-то.....архитектор...))

  • Atbildēt 27.10.2017 11:47 Ziņot

    клюква

    Скачать бесплатно с инета можно музыку..фильмы и т.д...Полных рабочих проектов в инете нет..Одни и те же,но разные названия. Не будку ведь строить людям..Рабочий проект-это максимум информации для строителей.."Разрез"дома с его "пирогом"кровли, стены,пол..Чертежи опалубочные.Подробные узлы.Кладочный план..Общие данные..И дохера еще всего..Проект не 20-30 листов займет формата А3..Бесплатным может быть только....сыр в мышеловке. Дом после строительства еще сдать прийдется..По инету стремно заказывать..Нужно с архитектором работать.Он ведет проект до конца! В процессе стройки в большинстве случаев что то меняется-перегородки, например-арочные окна на обыкновенные по каким либо причинам меняете,чуть изменена крыша даже в см,вдруг жена закапризничала и вход в дом-левее захотела....Строители никогда не сделают по инетовскому рисунку-чертежу точно, а значит будет не соответствовать...Все равно нужен будет архитектор...Граммотно сделанный проект- это не просто набор чертежей с расчетной базой и архитектурой..-это прежде всего гарантия! Подпись на подписи, бумажка-на бумажке, комисии по приемке...Дохера всего...Но больше всего "оргазмов" от мастеров-строителей, которые будут воплащать вашу мечту в жизнь!..Не экономьте!...Дороже выйдет...

    • 27.10.2017 20:49 Ziņot

      Balagur

      А вы сами-то строили? И кто ж нынче строит по инетовским чертежам? Ну вы даете)))) На то и нужен местный архитектор для легализации типового проекта. А уж тип. проектов нарыть можно....даже под капризную жену)))

    • 01.11.2017 01:50 Ziņot

      клюква

      Забей, Balagur.....Шутка это была...Кто сейчас строит?!))))

  • Atbildēt 28.10.2017 10:15 Ziņot

    master

    29196692 Ивар. Очень порядочный архитектор. Подготовит и утвердит в Думе все нужные документы.

  • Atbildēt 23.02.2018 18:23 Ziņot

    Fomarch

    Arhitekte Larisa Vardakova / Архитектор Лариса Вардакова
    tālr. 27015086
    В профиле Facebook можно ознакомиться с моей профессиональной деятельностью и некоторыми выполненными работами.

  • Atbildēt 23.02.2018 21:31 Ziņot

    Zhenjka

    Balagur улыбрнул ваш пост:))) за 500 евро ток карандаши точат:) скажем в инете продет на дом в районе 1000 евро, чтоб его подкоректировать еще полторы тысячи готовте. Вы никогда не построите один в один как в интернете, Никто вас его не заверит, либо вы безразличны и готовы делать по тому что там. Вы же для себя делаете и будут свои личные пожелания! Я сейчас делал себе проект 1500 евро обошлось у архитектора и уйма времени, и все ровно всегда с коррекциями. Так что не говорите ерунды!

  • Atbildēt 23.02.2018 21:35 Ziņot

    Zhenjka

    Кстати у Ларисы не так быстро, но цена самая адекватная оказалась по сравнению с другими конторами в Лиепаи и Риги, Все заверила , все утвердили и все ок, особых претензий к ней нет. Всегда можно договорится и подкоректировать.А у Карлоса вы ток можете дачу себе построить. Там замазок намного меньше чем дом в городе. Оплата за проект по окончанию естественно.

    • 25.02.2018 19:37 Ziņot

      Balagur

      Можете не верить, но я из интернета взял и построил. Архитектор все утрес и согласовал за 300 латиков (как раз менялись на евро) Правда домик небольшой - 280 квадратов.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!