Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

горе (15)

  • 07.08.2015 15:38 Ziņot

    valerrrij

    сегодня пришлось усыпить самого любимого друга,эта девочка любила меня и была как доча,как справится с потеряй умоляю не хамите мне и так плохо,собака была неизлечима,

  • Atbildēt 07.08.2015 17:31 Ziņot

    Leto

    Валерий,просто проведите выходные с друзьями в весёлой компании. Со временем заведите ещё собачку,и помните ничто и никто не вечен.
    Держитесь.

  • Atbildēt 07.08.2015 21:09 Ziņot

    Fiona

    Прошла через такое же, только у нас была кошечка, член семьи, самая лучшая кошка на свете. Поверьте, самое действенное лекарство --- это СРАЗУ ЖЕ, как можно скорее завести новую собачку, такой же, любимой, породы. Моей подруге это также помогло (у неё была и теперь есть такса). Заботы о малыше помогут притупить боль, это на самом деле лучшее лекарство.

  • Atbildēt 07.08.2015 21:16 Ziņot

    mika

    Время- самый лучший лекарь. У нас тоже недавно ушла кошка, до сих пор кажется, открою дверь... а там никого.

  • Atbildēt 07.08.2015 23:24 Ziņot

    Dexter

    Через пару дней пройдёт но во сне будет ещё долго вас навещать. Когда мы заводим животину мы не думаем что они раньше нас уйдут ,а время летит быстро и приходится страдать.

  • Atbildēt 07.08.2015 23:50 Ziņot

    tigra2013

    Нас это ожидает в будущем ,у нас кот который болен и я сама иногда думаю как я переживу все это .Но другое животное как то брать не хочется уже,как то не хочется переживать .Если есть желание возьмите другое животное а если нет то надо пережить с большим трудом такое горе .Желаю Вам силы что бы боль утихла и Вам не много стало по легче

  • Atbildēt 08.08.2015 09:52 Ziņot

    dusha

    Мы тоже были в подобной ситуации,поэтому очень сочувствую. Но мы,отплакав,решили больше никого не заводить. Опять прирастать всей кожей,опять когда-нибудь расставаться... Это очень тяжело. Не xотелось сравнений- та или тот была умнее,послушнее и т.п. Но это чисто суб'ективное мнение. А время,действительно, лечит.

  • Atbildēt 08.08.2015 11:27 Ziņot

    valerrrij

    большое спасибо всем за понимание

  • Atbildēt 08.08.2015 11:30 Ziņot

    valerrrij

    у меня есть видео в компе,смотрю и плачу,боже это так больно

  • Atbildēt 08.08.2015 12:35 Ziņot

    Пал Палыч

    Согласен...К собаке,кошке привыкаешь и они для членов семьи полноправные.Встречают,провожают,радуются,двигают на диване,чтоб лечь рядом и т.д.Есть такая мысль,сделать как Александр Иншаков(каскадёр),берёт молодую,когда старой собаке 7-8 лет,гуляет с двумя.Младшая перенимает привычки и расспорядок дня.Старая умирает...Остаётся вторая...Как ОН сам говорит-Потеря действует,но миришься с этим,потому что есть замена.И так-бесконечный круг.Так Иншаков поступает лет 30.

  • Atbildēt 08.08.2015 12:40 Ziņot

    Пал Палыч

    Нашей 6 с половиной...Думаю брать новорожденную.Хотя,всегда думал о СРАВНЕНИЯХ, описанных ранее dusha...Первое животное,будет всегда лучше приходящих...А стоит ли?Делема...А Вы крепитесь!

  • Atbildēt 08.08.2015 13:38 Ziņot

    Человек Рацета

    да не парься,хрен с ней с этой псиной,купи себе другую ёпт

  • Atbildēt 12.08.2015 22:56 Ziņot

    valerrrij

    всем огромное спасибо за потдержку,я взял себе щенка.малыш не дает грустить

    • 13.08.2015 20:08 Ziņot

      Fiona

      А я говорила :)))))
      Очень рада за вас!!!


      А по поводу сравнений --- ничего страшного, что будете сравнивать, мы никогда не забываем и не забудем нашу лучшую кошку на свете, хоть и прошло уже больше 7 лет, и иногда сравниваем нашего теперешнего питомца, красавца-кота с ней, и сравнение не в его пользу, кошечка была намного умнее и ласковее, но всё равно, мы его очень-очень любим, обожаем, холим и лелеем. Это как дети --- в семье тоже бывает один ребёнок умнее, красивее или успешнее второго, но всё равно, родители любят их одинаково сильно, не за достижения, а просто любят! Счастья и любви всем!

  • Atbildēt 13.08.2015 22:37 Ziņot

    Хагендорф

    опять пацанчег публику разводит.

  • Atbildēt 14.08.2015 14:10 Ziņot

    valerrrij

    СПАСИБО

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!