Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Куда обратиться (7)

  • 09.03.2017 22:06 Ziņot

    K.J

    Просьба подсказать куда нужно обратиться что бы спелили два огромных тополя во дворе между домами.

  • Atbildēt 10.03.2017 07:27 Ziņot

    Baleraa

    смотря как Вы хотите... по закону или так... ? :)))

  • Atbildēt 10.03.2017 07:28 Ziņot

    Baleraa

    бомжи за пузырь вам 4 тополя спилят

  • Atbildēt 10.03.2017 09:49 Ziņot

    lohankin

    Не ты эти тополя сажал, не тебе их пилить.

  • Atbildēt 10.03.2017 10:14 Ziņot

    K.J

    Хочу по закону. Ведь они вот вот при сильном ветре свалються на наш дом. И вообще когда они цветут, дети подвергают пух и каждый раз вызывается пожарных.

  • Atbildēt 10.03.2017 10:59 Ziņot

    veter

    Пишите заявление, где описываете, чем угрожают эти тополя вашему дому. Относите его в Думу в информацию, там вам скажут куда нужно его отнести или просто примут, зарегистрируют, они вам все точно объяснят. У нас была похожая ситуация, в течении недели приехала бригада коммунальщиков, все спилили и за собой убрали.

  • Atbildēt 10.03.2017 11:44 Ziņot

    Dexter

    Зайдите в думу и выкрикните что хотите спилить деревья.То с каким фанатизмом у нас их пилят вам с ходу выделят пару дровасеков -гомосеков и они за пару минут всё покоцают. Сегодня наблюдал как с фанатизмом пилили деревья все подряд у общества слепых возле Перкашки. По ходу кого то из думы в детстве деревом придавило и вот эта вековая боль выплеснулась на все деревья города.Ситуация критическая,город просто лысый,а был под липами. Это же чистейшее вредительство под прикрытием мнимого благоустройства.

    • 11.03.2017 20:48 Ziņot

      Fortuna

      А как вы думаете - это умышленно делается...или по дури? А кладбище в дюнах - умышленно или по дури? А больница хрен знает где и в болоте - это умышленно или по дури? А рядом с больницей - хлебокомбинат и мясокомбинат ??? А Лебединку в бетон закатали...это как ? А автовокзал заложили гранитной плиткой и марсианские конструкции из нержавейки - это что??? Это что? вредительство или просто дурь ?

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!