Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

lauma lingeri (14)

  • 05.09.2011 19:32 Ziņot

    female

    на бирже предложили работу на laume lingeri швеей.подскажите что она сегодня собой представлаят?стоит идти туда работать?

  • Atbildēt 11.09.2011 01:16 Ziņot

    bahsostula

    тоже интересует лаума л.

    Есть ли там вторая смена? Вообще, есть ли в Лиепае швейные фирмы, где можно во вторую смену рабоать?

  • Atbildēt 12.09.2011 00:20 Ziņot

    janeair

    Рассказываю ситуацию,которая произошла со знакомой в прошлом году. Тоже предложили на лауму,только не швейкой,а куда то там на склад, по коробкам модели расладывать. Обещали вполне нормальный график и зарплату для безработного человека вполне подходящюю. На деле там оказалась такая "круговая порука", дедовщина натуральная. Кто то пашет, кто то создаёт видимость. Приходилось несколтко раз в неделю задерживаться допоздна, потому что там бардак полный, а отправки должны быть вовремя

  • Atbildēt 12.09.2011 00:26 Ziņot

    janeair

    Коллектив существует по принципу "человек человеку - волк",новенькие всегда крайние. А через полтора месяца вообще предложили или гудмай или оформляйтесь,как ИК (индивдуальный комерсант) и сами платите за себя налоги. Знакомая в шоке, биржу потеряла, заработала себе болячек от этой пыли и условий работы, получила зарплату за месяц и всё - гудбай, потом три месяца живи на что хочешь, пока хоть какое то пособие оформишь.Вот вспомнила, изначально,контракт на 4 месяца подписывался...

  • Atbildēt 12.09.2011 00:30 Ziņot

    janeair

    ,поэтому и на бирже она не могла уйти как на временную работу на 2 месяца (тогда пособие сохраняется), просто приостанавливают выплаты. Короче,влетела по полной с этой Лаумой. Не говорю,что так и сейчас, просто будьте осторожны,обговаривайте все мелочи и там,и на бирже, если получаете пособие. и ООООчень внимательно контракт читайте.

  • Atbildēt 17.10.2011 23:17 Ziņot

    bahsostula

    автор темы, сходили ли вы на лауму? чё по чём там? а то меня тоже туда "посылают"

  • Atbildēt 17.10.2011 23:59 Ziņot

    aabbcc

    Походу как и везде. На "Спидоле" то же самое.

  • Atbildēt 18.10.2011 00:10 Ziņot

    Заныч

    Вау! Уже и на "Спидолу" посылают?

  • Atbildēt 02.10.2017 08:38 Ziņot

    ракета

    На Лауме полный бардак! Новых кидают и толком не учат,а потом он виноват во всех грехах.Зарплата очень маленькая,а требования большие и обь'ем работы тоже.Если кто-то хочет "экстрима" и болячек-добро пожаловать! На хорошей работе свободных мест не бывает!!! А здесть текучка! И отношение к тебе,как к уроду....не верите? Тогда сами проверьте!

  • Atbildēt 02.10.2017 22:14 Ziņot

    Tata

    я тоже самое слышыла от своей знакомой,полный бардак.Требования сейчас везде,но заработать можно на других фирмах,надо искать.

  • Atbildēt 04.10.2017 09:02 Ziņot

    montina

    похоже, что пишут конкуренты и обливают грязью. Я работаю на этой фирме 9 лет и меня все устраивает. Зарплата выплачивается вовремя, есть и премии (все зависит от выполнении плана), страховой полюс и в этом году даже оплачивают обед (частично). В этом году премими были почти каждый месяц. работаю на складе, там никакой "дедовшины" нет. Если человек сам не хочет работать то и отношение к нему будет таким же. Так что всем желаю удачного дня и меньше ныть.

    • 05.10.2017 12:27 Ziņot

      Юрий Иванов

      Склад и швея - земля и небо.

  • Atbildēt 06.10.2017 20:08 Ziņot

    ракета

    Нет,не конкуренты!!! Премии стали давать только недавно!!! Не надо ля ля! И правильно: не каждый месяц! Отношение к людям,как к роботам.Зарплата видно только вас и устраивает.Требования не соответствуют зарплате!!!Зимой очень холодно на вашем же складе(экономия)))И жрут там друг друга не хило! За это время сколько уже уволилось людей! Бегут,как крысы с коробля.

    • 06.10.2017 22:02 Ziņot

      Дедуля

      montina........и в этом году даже оплачивают обед (частично)
      ракета....)И жрут там друг друга не хило!
      --------------------
      Во процесс ))))

  • Atbildēt 12.10.2017 19:35 Ziņot

    Юрий Иванов

    За второе и кефир, заплатил 4 евро, вот вам и частично.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!