Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

обдираловка в VEITES стоматологии (2)

  • 02.10.2019 14:03 Ziņot

    olga123

    Осторожно! В Вейтес зубной клинике работает молодой доктор Робертс Силантьевс, который без основания, жалоб или показаний к лечению требует сделать рентген всех зубов!!! Будьте осмотрительнее, и обращайте внимание, к какому врачу идете. Нас сегодня пытались "разуть". Пришли без жалоб и болей, дефектов в зубах, закрыть скол на переднем зубе.

  • Atbildēt 02.10.2019 20:47 Ziņot

    valdis

    Доктору виднее. На то он всякие науки в институтах изучал.
    А такие, как Вы, Ольга, вечно лезете со своим "я лучше знаю". Ну так и лечитесь сами в конце концов.

  • Atbildēt 05.10.2019 20:30 Ziņot

    sinjalja

    valdis я что то не усматрел что бы Ольга заявила что она лучше знает, херню пишешь -лечись сама в конце концов ? Просто все стоматологи в городе озабочены бизнесом который они возвели в спорт,кто больше срубит.От этого и нету у нас детских врачей и стомотологичка пустая так как государство такими налогами врачей обложило что они разбежались по частным кабинетам . Вам сделают рентген там где он не нужен,отсосник в рот воткнут,сделают не обоснованный перерыв между установкой пломбы и влепят вам цену от которой вам к коордиологу надо ползти уже.Ведь реально засверлить и поставить пломбу достаточно 15-20 минут (даже с уголом) а вас 30-40 минут мурыжат .Вы же будете возбухать как так за 15 минут и 80 евросов отдать,а так врач работал в поте лица 30 минут.

Pievieno atbildi

Foruma ierakstu drīkst komentēt tikai reģistrēti lietotāji Reģistrējies šeit Atgādināt paroli

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!